- Филе сельди «Русское море» кусочками
- Филе сельди «Русское море» кусочками: Результаты теста
- Достоинства
- Недостатки
- Протоколы испытаний
- Филе сельди с/с.традиц.пос в масле 230г Русское море
- Сельдь филе с/с в масле Столичная Русское море 230г
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Процентное соотношение:
- Подробнее:
- Содержание пищевых добавок
- Влияние на организм:
- Последние продукты
- Селедочка в масле Русское море традиционный посол, 230 г
- О товаре
- Сельдь филе с/с в масле Столичная Русское море 230г
- Пищевая ценность:
- Энергетическая ценность:
- Процентное соотношение:
- Подробнее:
- Содержание пищевых добавок
- Влияние на организм:
- Последние продукты
Филе сельди «Русское море» кусочками
- Полное наименование: Изделия кулинарные из филе рыбы. Сельдь филе-кусочки «Русское море» в масле
- Производитель: «СП «»Санта Бремор»
- Срок годности: 4 месяца
Все характеристики
Филе сельди «Русское море» кусочками: Результаты теста
Достоинства
- Безопасные
- Хорошие органолептические свойства
- Содержание консервантов не превышает допустимое количество
Недостатки
- Содержит пищевые добавки: консерванты: сорбат и бензоат, регуляторы кислотности (винную и лимонную кислоту), усилитель вкуса глутамат
- Недостоверная информация о пищевой ценности
- Содержание основного продукта не соответствует маркировке
- Содержание рыбы небольшое
- Содержание дрожжей на пределе допустимых значений
Пресервы из филе сельди «Русское море» соответствует обязательным требованиям безопасности по микробиологическим и физико-химическим показателям.
Фактов несоответствия маркировке не зафиксировано, за исключением содержания основного продукта (фактически основного продукта содержится 58%, производитель указывает 300г рыбы/500г продукта, что соответствует 60%) и недостоверной информации о пищевой ценности (белка в 2 раза больше, а и жира в 2 раза меньше, чем заявлено).
Не соответствует стандарту на аналогичный вид продукции (ГОСТ 7453-86) по консистенции (плотная), а также по наличию консерванта сорбата калия (его использование не предусмотрено стандартом) и содержанию рыбы в упаковке (ее меньше 75%). По остальным проверенным показателям соответствует стандарту (продукт выработан по ТУ BY).
Образец имеет хорошие органолептические свойства. Содержание консервантов не превышает допустимое значение.
Содержит пищевые добавки: консерванты: сорбат и бензоат, регуляторы кислотности (винную и лимонную кислоту), усилитель вкуса глутамат. Содержание дрожжей на пределе допустимых значений.
Протоколы испытаний
* Результаты испытаний действительны только для образцов, прошедших испытания.
Источник
Филе сельди с/с.традиц.пос в масле 230г Русское море
Артикул | 201549 |
Производитель | РУССКОЕ МОРЕ |
Состав продукта | Филе сельди атлантической слабосоленое «Русское море» «традиционный посол» в масле 230г |
Средний вес упаковки | 0.23 кг |
Нормативный срок хранения | 120 дней |
Сайт использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта. Если Вы согласны, продолжайте пользоваться веб-сайтом. Если Вы не хотите использовать файлы «cookie», измените настройки браузера.
Требуется подтвердить номер. На указанный номер придет СМС с кодом подтверждения.
Спасибо за ваше обращение, мы ответим
вам в ближайшее время.
При отправлении письма возникла непредвиденная ошибка, попробуйте ещё раз.
Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей и акций интернет-магазина «Мираторг»
Чтобы увидеть доступные для заказа товары, укажите адрес доставки
Источник
Сельдь филе с/с в масле Столичная Русское море 230г
Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Сельдь филе с/с в масле Столичная Русское море 230г
- Главная
- Калькулятор калорийности продуктов
- Сельдь филе с/с в масле Столичная Русское море 230г
Пищевая ценность:
Белки: | 15 гр. |
Жиры: | 32 гр. |
Углеводы: | 0 гр. |
Энергетическая ценность:
Процентное соотношение:
Масса (кг.): 0,23
Категория: Рыба и морепродукты
Подробнее:
Состав:
- Сельдь филе
- масло растительное
- соль
- сахар
- консерванты: бензоат натрия
- сорбат калия.
Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!
Содержание пищевых добавок
Синонимы: сорбат калия, Е202, Е 202, potassium sorbate, E 202
Категория: Консерванты
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
Сорбиновая кислота, и ее соль сорбат калия в частности, входит в список наиболее популярных консервантов, вследствие ее безопасности для организма человека. Максимально-допустимая доза вещества составляет 0,1–0,2% от массы готового продукта. Основное применение сорбат калия в качестве добавки Е202 находит в производстве сыров и колбасных изделий, вследствие своей особенности останавливать рост плесневых грибов. Также консерванте Е202 могут добавлять в тесто при производстве ржаного хлеба для предотвращения образования на продукте меловой плесени. Вследствие своего нейтрального вкуса, сорбат калия применяется в качестве консерванта в шоколадных и кондитерских изделиях, а также при консервировании овощей и соков. Кроме того, пищевая добавка Е202 может использоваться в качестве консерванта в пряных и кислых соусах восточной кухни, так как является достаточно эффективным антимикробным средством при высоких значениях кислотности. Сорбат калия предотвращает образование дрожжей и грибов в данных продуктах.
Влияние на организм:
Вред:
Вступая в реакцию с аскорбиновой кислотой (витамин С, добавка E300), бензоат натрия может образовывать бензол, являющийся сильным канцерогеном. По данным исследований британского ученого Питера Пайпера (Peter Piper), профессора университета Шеффилда такое соединение может нанести губительное повреждение ДНК в митохондрии, что может служить причиной ряда серьезных заболеваний, таких как нейродегенеративные болезни, цирроз печени, болезнь Паркинсона и пр. Серьезно дискутируется вопрос о влиянии добавки Е211 на гиперактивность детей. Исследования в этой области проводилось Агентством по пищевым стандартам Великобритании в 2007 году. Сейчас ряд зарубежных компаний производителей пищевых продуктов занимается поиском альтернативной замены пищевой добавки Е211. Кроме того, у людей с повышенной чувствительностью кожи, а также у людей страдающих крапивницей или астмой консервант Е211 может вызывать обострение заболеваний и аллергическую реакцию.
Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.
Последние продукты
Последние продукты и рецепты, добавленные нашими пользователями. Вы можете использовать их при составлении своего рациона, в калькуляторе калорийности продуктов.
Источник
Селедочка в масле Русское море традиционный посол, 230 г
О товаре
Сельдь Атлантическая филе Русское море традиционная в масле. Масса основного продукта 165 г.
Бренд | Русское море |
Страна-производитель | Россия |
Производитель | (А): АО «Русское море» (B): «Санта Бремор» ООО |
Состав | филе сельди, масло растительное, соль, сахар, консерванты: бензоат натрия, сорбат калия |
Стандарт | ТУ BY 200656098.021 |
Способ приготовления | Продукт готов к употреблению. |
Вид обработки рыбы | слабосолёная |
Вид разделки рыбы | филе |
Вид рыбы | сельдь |
Вид заливки | в масле |
Вид упаковки | термоформаж |
Энергетическая ценность (ккал на 100 г) | 310 |
Белки, г (в 100 г) | 13 |
Жиры, г (в 100 г) | 29 |
Срок годности | 4 месяца |
Температура хранения | от -3 до +6 °C |
Условия хранения | После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°C до +7°C в течение 48 часов. |
Номер артикула | 323418001 |
Отдел в Гипермаркете | Отдел Рыба |
Внешний вид товара может отличаться от его изображения в интернет-магазине.
На фотографии представлен образец представления/сервировки продукта.
Количество товара при формировании заказа может быть изменено в меньшую сторону при отсутствии необходимого количества товара.
Источник
Сельдь филе с/с в масле Столичная Русское море 230г
Энергетическая ценность продукта. Автоматическое определение наличия пищевых добавок, включая их описание и степень опасности. Для продукта: Сельдь филе с/с в масле Столичная Русское море 230г
- Главная
- Калькулятор калорийности продуктов
- Сельдь филе с/с в масле Столичная Русское море 230г
Пищевая ценность:
Белки: | 15 гр. |
Жиры: | 32 гр. |
Углеводы: | 0 гр. |
Энергетическая ценность:
Процентное соотношение:
Масса (кг.): 0,23
Категория: Рыба и морепродукты
Подробнее:
Состав:
- Сельдь филе
- масло растительное
- соль
- сахар
- консерванты: бензоат натрия
- сорбат калия.
Вы можете добавить этот продукт в калькулятор калорийности продуктов, для составления своего рациона!
Содержание пищевых добавок
Синонимы: сорбат калия, Е202, Е 202, potassium sorbate, E 202
Категория: Консерванты
Опасность: Очень низкая
Происхождение: Искуственное
Применение:
Сорбиновая кислота, и ее соль сорбат калия в частности, входит в список наиболее популярных консервантов, вследствие ее безопасности для организма человека. Максимально-допустимая доза вещества составляет 0,1–0,2% от массы готового продукта. Основное применение сорбат калия в качестве добавки Е202 находит в производстве сыров и колбасных изделий, вследствие своей особенности останавливать рост плесневых грибов. Также консерванте Е202 могут добавлять в тесто при производстве ржаного хлеба для предотвращения образования на продукте меловой плесени. Вследствие своего нейтрального вкуса, сорбат калия применяется в качестве консерванта в шоколадных и кондитерских изделиях, а также при консервировании овощей и соков. Кроме того, пищевая добавка Е202 может использоваться в качестве консерванта в пряных и кислых соусах восточной кухни, так как является достаточно эффективным антимикробным средством при высоких значениях кислотности. Сорбат калия предотвращает образование дрожжей и грибов в данных продуктах.
Влияние на организм:
Вред:
Вступая в реакцию с аскорбиновой кислотой (витамин С, добавка E300), бензоат натрия может образовывать бензол, являющийся сильным канцерогеном. По данным исследований британского ученого Питера Пайпера (Peter Piper), профессора университета Шеффилда такое соединение может нанести губительное повреждение ДНК в митохондрии, что может служить причиной ряда серьезных заболеваний, таких как нейродегенеративные болезни, цирроз печени, болезнь Паркинсона и пр. Серьезно дискутируется вопрос о влиянии добавки Е211 на гиперактивность детей. Исследования в этой области проводилось Агентством по пищевым стандартам Великобритании в 2007 году. Сейчас ряд зарубежных компаний производителей пищевых продуктов занимается поиском альтернативной замены пищевой добавки Е211. Кроме того, у людей с повышенной чувствительностью кожи, а также у людей страдающих крапивницей или астмой консервант Е211 может вызывать обострение заболеваний и аллергическую реакцию.
Если Вы заметили ошибку, хотите дополнить информацию или написать отзыв о продукте, то можете оставить комментарий. Мы обязательно внесем изменения.
Последние продукты
Последние продукты и рецепты, добавленные нашими пользователями. Вы можете использовать их при составлении своего рациона, в калькуляторе калорийности продуктов.
Источник