Меню

Александра мор ювелирные изделия

В преддверие открытия своего салона, Александра Мор представляет современную свадебную коллекцию ювелирных украшений

Александра Мор известна своими фирменными мотивами и индивидуальным подходом к своим творениям. К новому году, нью-йоркский дизайнер представляет свадебную коллекцию украшений для невест со специфическими вкусами.

Коллекция Александры Мор весьма нетипична. Мор убеждена, что ее свадебные украшения сильно отличаются от того, что сегодня представлена на рынке для невест. Полная коллекция украшения инкрустирована не только бриллиантами, но и цветными драгоценными камнями, которые можно одевать и на другие не менее важные события.

На каждом украшении выбито клеймо Александры Мор. А также все изделия имеют свои фирменные детали, такие как, например, «плавающие» бриллианты меле. Дизайнер часто обращается к турмалинам и бриллиантам, Asscher-cut (ограненным компанией Asscher) и неограненным.

Мор часто сотрудничает со своими клиентами, чтобы создать особенное и уникальное ювелирное изделие. Для пары, которая собирается пожениться, это означает совместную работу над разработкой уникального украшения.

«Не все невесты хотят традиционные украшения. Большинство на сегодняшний день хотят получить нечто уникальное», — объясняет Мор. «Большинство моих клиентов, как правило, не говорят о бюджете. Они рассказывают о размере, чистоте и цвете, а уже, исходя из этого, я начинаю обсуждать с ними дизайн. Невеста как бы тоже является частью этого процесса, ее голос учтен. Это бесценно. Это самая первая вещь, которую пара делает вместе».

Новобрачные и все, кто интересуется коллекциями Александры Мор, скоро смогут насладиться украшениями дизайнера в ее новом салоне. Открытие ювелирного бутика запланирована на конец апреля.

Мор сотрудничает с Dorfman Jewelers с октября прошлого года. «Она пришла в мою профессиональную жизнь как раз вовремя. После 40-летнего опыта в этой сфере, это был один из немногих дизайнеров, которые заставили меня улыбнуться», — говорит исполнительный директор Dorfman, Жерар Риверон. «Она помогла мне отойти от всех этих скучных, повторяющихся, бессмысленных украшений». Будущий салон Александры Мор будет располагаться на месте, ранее занимаемом Van Cleef & Arpels.

Серьги Alexandra Mor, выпущенные ограниченным тиражом, с 22 бриллиантами разной огранки, дополненный четырьмя желтыми бриллиантами огранки «принцесса».

Обручальное кольцо Alexandra Mor с бриллиантом огранки Asscher. Доступные размеры: 4 карата и 15 карат.

Серьги Alexandra Mor, выпущенные ограниченным тиражом, с черными бриллиантами, доступные в желтом и белом золоте и дополненные круглыми бриллиантами.

Уникальное кольцо из платины и желтого золота Alexandra Mor с 22 голубыми трапециевидными сапфирами и бриллиантами классической огранки, весом 4,02 карата в окружении 6 бриллиантов круглой огранки.

Уникальное кольцо Alexandra Mor с бриллиантами классической огранки , весом 2.14 карат, в окружении алмазов меле.

Серьги Alexandra Mor, выпущенные ограниченным тиражом, украшенные голубыми топазами весом 14.36 карата и бриллиантами классической огранки.

Читайте также:  Экологическая катастрофа исчезновение аральского моря

Браслет Alexandra Mor, выпущенный ограниченным тиражом, с жемчугом и бриллиантами.

Уникальное кольцо Alexandra Mor, состоящее из девяти голубых сапфиров овальной огранки и овального «плавающего» бриллианта.

Кольцо Alexandra Mor, выпущенное ограниченным тиражом, украшенное бриллиантам огранки Asscher 2,10 карата. Центральный бриллиант окружен бриллиантами меле.

Обручальное кольцо Alexandra Mor , выпущенное ограниченным тиражом, с бриллиантами классической огранки.

Серьги снежинки Alexandra Mor, выпушенные ограниченным тиражом, и украшенные бриллиантами общим весом 5 каратов.

Колье Alexandra Mor, выпущенное ограниченным тиражом, с бриллиантами огранки Asscher, весом 2 карата, а также с фирменными деталями дизайнера.

Источник

Alexandra MOR

Александра Мор (Alexandra MOR) — одна из известнейших женщин в ювелирном мире. Дизайн ее украшений в стиле haute couture завоевал мировое признание более пяти лет назад. Сегодня она разрабатывает уникальные изделия для высшего света — ее украшения носят звезды кино и эстрады на крупнейших показах и фестивалях. Также она была выбрана компанией Gemfields — крупнейшим поставщиком ювелирных вставок — для создания штучных моделей с эксклюзивными камнями. Аналогичными контрактами обладают менее 40 дизайнеров по всему миру.

Известность пришла к Александре не сразу. Сперва ее заметили организаторы аукциона Phillips de Pury — украшения ее работы стали частью одного из лотов. Это послужило толчком к созданию первой коллекции; в ней были заложены особенности будущего стиля — гротескные формы и строгая геометрия.

В работах прослеживается дань уважения к ювелирным традициям и изделиям прошлых поколений мастеров. Своим любимым украшением в личной коллекции Александра называет часы в браслете из золота, доставшиеся ей в наследство от бабушки.

Дизайнер прославилась своим скрупулезным отношением к работе. Создание уникальных изделий для нее скорее принцип, чем задача; свои работы она предпочитает считать «реликвиями в становлении» — красотой, которая будет актуальной многие поколения. Например, закончить серьги с парой изумрудов в 53 карата удалось лишь спустя 17 месяцев. В качестве дополнительной инкрустации использовались цветные бриллианты, создающие цветовой градиент. Львиная доля времени ушла на поиск и тщательный подбор подходящих камней нескольких оттенков.

Дизайнер нередко признавалась, что предпочитает работать с камнями, наиболее подходящими ее стилю. Больше всего ее привлекают крупные, идеально ограненные камни — они и служат вдохновением для создания модели. Чаще всего изделия инкрустируются бриллиантами диаметром 1 мм — еще одна «визитная карточка» Александры. Металл — золото и платина.

Источник

«Мы создаем то, во что хотим верить»: Александра Мор

Александра Мор обладает уникальным почерком в мире высокой сантехники, ее смелость и самобытность.

Вовлекая комиссара на всех этапах творческого процесса, Александра Мор открывает уникальные творенияединственные в своем роде аутентичные формы, Обеспеченный с собственной душой.

Творения Александры Мор действительно являются драгоценностями мечты, которые воплощают индивидуальность и видение клиента. Благодаря креативности дизайнера, это видение превращается в заветное сокровище, которое становится расширение уникальной сущности человека и его внутренней сущности — остаться сейчас и навсегда.

Читайте также:  Морями каких океанов омывается африка

На самом деле есть присущая близость в том, что делает каждое из этих произведений таким убедительным и раскрывающим личность владельца. Каждое произведение создает на первый взгляд драматическое впечатление и проецирует аура уверенности при ношении, что приводит к преуменьшенной, но мощной элегантности.

Сопоставление смелое и смелое выражение в сочетании с самыми тонкими деталямиЭто основа эстетики дизайна Александры Мор, а также подлинность и вера в то, чтобы оставаться верными форме как в физической, так и в духовной сферах.

Бескомпромиссное, бескомпромиссно смелое проявление непоколебимой индивидуальности, которое обращается к сердцу и душе владельца в самых личный и интимный диалог.

Зелено-синий турмалин и бриллиантовое кольцо
Яркое зелено-синее турмалиновое кольцо 14.82 каратного цвета
Подпись Александра Моря о «плавающем» алмазном рукопашном бою и с ножами
проволока в окружении 12 бриллиантов Step-Cut. платиновый
установлен на 1-миллиметровом 18-каратном желтом золотом с галереей эмблемы Александры Мор.
Общий вес бриллианта 2.38 карата. Подписано художником. Создано в США.
Единственный в своем роде 1/1. Перидот с тремя камнями и бриллиантовое кольцо. Кольцо «Перидот» с тремя камнями изумрудной огранки общим весом 21.04 карата, украшенное замысловатыми переплетенными полосами, украшенными фирменными деталями Александры Мор с 262 «плавающими» бриллиантами в ближнем бою и зубцами с двойными косами. Общий вес бриллианта 1.17 карата. Платина установлена ​​на 1-миллиметровое 18-каратное желтое золото с эмблемой Александры Мор. Подписано художником. Создано в США. Единственный в своем роде 1/1. Alexandra Mor Кольцо с насыщенным фиолетовым аметистом и бриллиантом изумрудной огранки. Кольцо с аметистом изумрудной огранки 67.81 карата украшено фирменными деталями Александры Мор — проволокой с острым концом диаметром 1 мм и 1.40 карата «плавающим» бриллиантом ближнего боя диаметром 1 мм. Платиновый набор на 1-миллиметровом ремешке из желтого золота 18 пробы с галереей логотипа AM. Подписано художником. Сделано в США. Единственная в своем роде фотография — Рассел Старр

Следующее творение является абсолютным потрясающим и моим любимым из всей коллекции:

Единственное в своем роде кольцо с зеленым кабошоном, изумрудом и бриллиантом. Кольцо с косым закреплением зеленого изумрудного кабошона 85.30 карата. В обрамлении пары идеально ограненных трапециевидных бриллиантов 1.40 карата и украшенных фирменными деталями Александры Мор — проволокой с острым краем диаметром 1 мм и «плавающим» бриллиантом ближнего боя весом 1.30 карата. Белое золото 1 пробы на 18-миллиметровом ремешке из желтого золота 1 пробы с галереей логотипа AM. Подписано художником. Сделано в США. Единственный в своем роде 18/1.

Читайте также:  Малое море озеро байкала

Alexandra Mor Contemporary Diamond Bow & Pearl Ring Современный бриллиантовый лук и жемчужное кольцо, украшенное фирменными деталями Alexandra Mor из проволоки с острым концом 1 мм и «плавающего» бриллианта ближнего боя диаметром 1 мм, общим весом 1.13 карата. Платина вокруг внутренних полос из желтого золота 18 карат. Подписано художником. Сделано в США. Ограниченное издание 1/15 Фотография — Рассел Старр Кольцо с бриллиантом огранки Ашер с тремя камнями. Кольцо с тремя камнями, состоящее из бриллианта огранки Ашер весом 3.00 карата и соответствующей пары бриллиантов огранки Ашер весом 1.20 карата. Улучшен восьмиугольником из проволоки с острым концом диаметром 1 мм и лентой из «плавающего» алмазного оружия ближнего боя диаметром 1 мм. Платиновый ободок из желтого золота 1 пробы диаметром 18 мм. Подписано художником. Сделано в США. Единственный в своем роде 1/1. Кольцо с изумрудом и бриллиантом «Сахарная голова» с кабошоном. Кольцо с изумрудом «Сахарная голова» и кабошоном 26.16 карата украшено фирменными деталями Александры Мор: двойными полосами из проволоки с острым концом толщиной 1 мм и «плавающим» бриллиантом ближнего боя весом 0.84 карата. Белое золото 1 пробы на 18-миллиметровом ремешке из желтого золота 1 пробы с галереей логотипа AM. Создается из камня Gemfields, где все изумруды этично переправляются с рудника на рынок. Подписано художником. Сделано в США. Единственный в своем роде 18/1 Серьги-кольца Diamond-Briolette цвета шампанского Плотно прилегающие серьги-кольца Diamond-Briolette овальной формы с 14 бриллиантовыми бриолетами цвета шампанского 3.20 TCW плотно прилегают к уху. Фирменные детали Александры Мор — «парящий» алмаз ближнего боя и острая проволока. Белое золото 18 пробы окаймлено ремешком из желтого золота 1 карат толщиной 18 мм. Подписано художником. Сделано в США. Ограниченное издание 1/25 Браслеты-манжеты из сетки с бриллиантами и жемчугом. Пара браслетов-манжетов с жемчужной сеткой и бриллиантами с фирменными деталями Александры Мор в виде острой проволоки и «парящего» бриллианта ближнего боя. Белое золото 18 пробы. Подписано художником. Сделано в США. Ограниченное издание 1/15. Доступны из желтого золота 18 карат, белого золота 18 карат и платины. Запонки со снежинками из черного алмаза. Пара запонок с изображением снежинки от Alexandra Mor Black-Diamond. Палладий, выполненный из 18-каратного желтого золота с отделкой нуар-сатин, с логотипом Alexandra Mor и дополнением алмазного рукопашного боя. Подписано художником. Создано в США. Лимитированная серия 1/10 Выпускается из платины, 18-каратного желтого золота и 18-каратного белого золота.

Благодаря нашему взаимодействию драгоценные камни мечты оживают и становятся продолжением уникальной сущности и наследия человека. Будь то предмет одежды от кутюр или уникальное ювелирное изделие, если оно было разработано с равной долей любви и мастерства, результат будет для будущих поколений ощутимым сокровищем. — Александра Мор

Источник

Adblock
detector