- Иваси (сардина) тихоокеанская натуральная Азбука Моря
- Консервы из сардины тихоокеанской иваси натуральной “Азбука моря” — необходимы для правильного обмена веществ.
- Дикая рыба
- Польза для человека
- Иваси в кулинарии
- Азбука моря — вкус и польза морских глубин
- Консервы сардина иваси Азбука Моря из Светофора
- Состав консервов иваси
- Иваси Азбука моря отзыв
Иваси (сардина) тихоокеанская натуральная Азбука Моря
Консервы из сардины тихоокеанской иваси натуральной “Азбука моря” — необходимы для правильного обмена веществ.
Иваси — чемпионка по содержанию ненасыщенных жирных кислот среди других рыб. Спустя 25 лет она вернулась к нашим берегам!
Дикая рыба
Сардина иваси — дикая стайная морская рыба, которую не так-то легко поймать. Ее можно назвать теплолюбивой, потому что на протяжении года косяки иваси мигрируют следом за изменением температуры воды, проплывая ежедневно в среднем 30 километров.
Польза для человека
Доказано, что содержащиеся в мясе консервированной иваси уникальные кислоты положительно влияют на мозговую деятельность, защищают сосуды от “плохого” холестерина и предотвращают хронические воспалительные процессы. Синергия с Омега-3 позволяет поддерживать работу нервной и иммунной систем на оптимальном уровне. В рационе питания долгожителей страны восходящего солнца иваси занимает особенное место.
Иваси в кулинарии
Благодаря своим вкусовым качествам сардина иваси может использоваться для приготовления любых рыбных блюд, начиная от простых закусок с овощами и теплых бутербродов, кремовыми супами и классической ухой, заканчивая изысканной пастой, домашними пирогами и запеканками. Консервы из иваси преобразят любое блюдо, если вы дадите им шанс!
Азбука моря — вкус и польза морских глубин
За каждой банкой рыбных консервов производства «Азбуки моря» стоят десятки часов работы наших сотрудников: тех, кто ловит рыбу в открытом море, разделывает ее и фасует по банкам, следит за технологией приготовления, доставляет в магазины. Только контролируя весь процесс производства от начала и до конца мы можем быть уверены в результате, гордиться своей продукцией. Купить рыбные консервы под брендом “Азбука моря” можно во всех крупных торговых сетях.
Источник
Консервы сардина иваси Азбука Моря из Светофора
Рыба очень специфический продукт. Перед употреблением её нужно почистить, выпотрошить и разделать и приготовить. Куда проще с консервами. Открыл баночку и кушаешь. Недавно, в Светофоре купил консервы сардина иваси из серии Азбука Моря. Обратил на них внимание по трем причинам:
- Консервы ГОСТ
- Цена за банку иваси Азбука Моря весом 245 граммов в Светофоре всего 29,9 рублей
- Очень хороший состав
Состав консервов иваси
В составе консервов, только тихоокеанская сардина, соль, перец и лавровый лист. Он соответствует ГОСТу. Хотя, тут не так много ингредиентов, чего не соответствовать. Производят этот продукт из мороженого сырья, но зато в Приморском крае. Так что возможно, оно было не сильно заморожено.
Пищевая ценность:
- Белки – 17 грамм
- Жиры – 23 грамма
- Углеводы – 0
Ничего опасного в составе нет, так что можно смело покупать и пробовать.
Иваси Азбука моря отзыв
Банка консервов снабжена специальным ключом, и что бы открыть иваси не требуется открывашка. Если открыть крышку, внутри банка полностью заполнена жидкостью. Так что если будите открывать – не облейтесь. Попробовав жидкость на вкус, можно почувствовать масло. Его тоже нет в составе. Чуть сливаем жидкость, и будет видно, что в банке пять крупных кусочков рыбы. Нет никаких хвостов или голов, только тело.
Иваси приятно пахнет рыбными консервами и лавровым листом. Мясо легко отделяется от костей, а сама косточка очень маленькая. Мелкие ребрышки, можно попытаться удалить, но они практически не чувствуются. Мясо чистое, без всяких пленок, крови или остатков внутренностей. Мягкое, и если нужно перетереть в кашу, например для мимозы или бутербродов, сделать это очень просто. Вкус у сардины очень приятный, какой и должен быть у консервированной рыбки. В меру соленая, отдает лавровым листом.
Я пробовал много рыбных консервов из магазина Светофор, ( например эти Консервы семга из Светофора.) но Иваси Азбука Моря – это одни из лучших. Единственный минус, в банке очень мало рыбы и много воды. Честно не взвешивал, но думаю грамм 150. Зато это продукт очень дешево стоит.
Источник