Азбука моря иваси состав

Иваси (сардина) тихоокеанская натуральная Азбука Моря

Консервы из сардины тихоокеанской иваси натуральной “Азбука моря” — необходимы для правильного обмена веществ.

Иваси — чемпионка по содержанию ненасыщенных жирных кислот среди других рыб. Спустя 25 лет она вернулась к нашим берегам!

Дикая рыба

Сардина иваси — дикая стайная морская рыба, которую не так-то легко поймать. Ее можно назвать теплолюбивой, потому что на протяжении года косяки иваси мигрируют следом за изменением температуры воды, проплывая ежедневно в среднем 30 километров.

Польза для человека

Доказано, что содержащиеся в мясе консервированной иваси уникальные кислоты положительно влияют на мозговую деятельность, защищают сосуды от “плохого” холестерина и предотвращают хронические воспалительные процессы. Синергия с Омега-3 позволяет поддерживать работу нервной и иммунной систем на оптимальном уровне. В рационе питания долгожителей страны восходящего солнца иваси занимает особенное место.

Иваси в кулинарии

Благодаря своим вкусовым качествам сардина иваси может использоваться для приготовления любых рыбных блюд, начиная от простых закусок с овощами и теплых бутербродов, кремовыми супами и классической ухой, заканчивая изысканной пастой, домашними пирогами и запеканками. Консервы из иваси преобразят любое блюдо, если вы дадите им шанс!

Азбука моря — вкус и польза морских глубин

За каждой банкой рыбных консервов производства «Азбуки моря» стоят десятки часов работы наших сотрудников: тех, кто ловит рыбу в открытом море, разделывает ее и фасует по банкам, следит за технологией приготовления, доставляет в магазины. Только контролируя весь процесс производства от начала и до конца мы можем быть уверены в результате, гордиться своей продукцией. Купить рыбные консервы под брендом “Азбука моря” можно во всех крупных торговых сетях.

Читайте также:  Синеет море за бульваром над городом цветет 6 букв

Источник

Консервы сардина иваси Азбука Моря из Светофора

Рыба очень специфический продукт. Перед употреблением её нужно почистить, выпотрошить и разделать и приготовить. Куда проще с консервами. Открыл баночку и кушаешь. Недавно, в Светофоре купил консервы сардина иваси из серии Азбука Моря. Обратил на них внимание по трем причинам:

  1. Консервы ГОСТ
  2. Цена за банку иваси Азбука Моря весом 245 граммов в Светофоре всего 29,9 рублей
  3. Очень хороший состав

Состав консервов иваси

В составе консервов, только тихоокеанская сардина, соль, перец и лавровый лист. Он соответствует ГОСТу. Хотя, тут не так много ингредиентов, чего не соответствовать. Производят этот продукт из мороженого сырья, но зато в Приморском крае. Так что возможно, оно было не сильно заморожено.

Пищевая ценность:

  • Белки – 17 грамм
  • Жиры – 23 грамма
  • Углеводы – 0

Ничего опасного в составе нет, так что можно смело покупать и пробовать.

Иваси Азбука моря отзыв

Банка консервов снабжена специальным ключом, и что бы открыть иваси не требуется открывашка. Если открыть крышку, внутри банка полностью заполнена жидкостью. Так что если будите открывать – не облейтесь. Попробовав жидкость на вкус, можно почувствовать масло. Его тоже нет в составе. Чуть сливаем жидкость, и будет видно, что в банке пять крупных кусочков рыбы. Нет никаких хвостов или голов, только тело.

Иваси приятно пахнет рыбными консервами и лавровым листом. Мясо легко отделяется от костей, а сама косточка очень маленькая. Мелкие ребрышки, можно попытаться удалить, но они практически не чувствуются. Мясо чистое, без всяких пленок, крови или остатков внутренностей. Мягкое, и если нужно перетереть в кашу, например для мимозы или бутербродов, сделать это очень просто. Вкус у сардины очень приятный, какой и должен быть у консервированной рыбки. В меру соленая, отдает лавровым листом.

Я пробовал много рыбных консервов из магазина Светофор, ( например эти Консервы семга из Светофора.) но Иваси Азбука Моря – это одни из лучших. Единственный минус, в банке очень мало рыбы и много воды. Честно не взвешивал, но думаю грамм 150. Зато это продукт очень дешево стоит.

Источник

Оцените статью