Банка для продуктов море

Упаковка для морепродуктов

Производственная фирма «НЕССИ-ЛТД» изготавливает и реализует по низким ценам различные виды пластиковой тары и упаковки для фасовки, заморозки, хранения и перевозки морепродуктов. У нас можно заказать оптом тару для морепродуктов, а также пластиковые контейнеры, ведра, банки для полуфабрикатов из нерыбных морепродуктов с доставкой в любой населенный пункт России. По вопросам оптовых поставок тары для морепродуктов, контейнеров, ведерок и другой пластиковой упаковки для рыбных и рыбоводных компаний, рыбоперерабатывающих предприятий обращайтесь по телефонам +7 (8452) 39-92-42.

Продукция нашего производства сертифицирована. При изготовлении упаковки возможно применение технологии IML-этикетки (вплавляемая этикетка), а также выполнение офсетной печати на боковой и крышечной поверхности.

Преимущества нашей пластиковой тары и упаковки:

  • имеет различные размеры, формы, и емкость (от 180 мл до 11,4 л);
  • пригодна для стерилизации, пастеризации, заморозки и разогрева в СВЧ-печах;
  • эргономична, функциональна, герметична, доступна по цене;
  • подходит для фасовки и закрывания как в ручном так и в автоматическом режиме;
  • имеет надежную защиту от несанкционированного вскрытия системой запирания контура.

Приглашаем к сотрудничеству крупные и малые рыбные и рыбоводные компании, рыбоперерабатывающие заводы и комбинаты, производителей и поставщиков морепродуктов. Наша тара оптимально подходит для фасовки, хранения, заморозки и перевозки полуфабрикатов из нерыбных морепродуктов, а также кальмаров, креветок, крабов, осьминогов, лангустов, омаров, двустворчатых моллюсков и других морепродуктов. Доставка пластиковой упаковки осуществляется по всей России!

Нужны банки для морепродуктов, ведра, контейнеры и другая пластиковая тара недорого? Звоните +7 (8452) 39-92-42, обязательно поможем!

Читайте также:  Моря омывающие китай список

Источник

Упаковка для морепродуктов

Вид упаковки:

Материал:

Описание упаковки:

Упаковка сформирована на упаковочном автомате из ламинированной плёнки. Печать до 8 цветов. Цена от 260 руб за кг.

Для расчета упаковки необходимо согласовать следующие параметры:

1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.

2.Ширину готового рулона.

3.Шаг печати (высоту упаковки).

4.Тираж (количество) продукции.

5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.

Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.

Упаковка сформирована на упаковочном автомате из ламинированной плёнки. Печать до 8 цветов. Цена от 260 руб за кг.

Для расчета упаковки необходимо согласовать следующие параметры:

1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.

2.Ширину готового рулона.

3.Шаг печати (высоту упаковки).

4.Тираж (количество) продукции.

5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.

Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.

Упаковка сформирована на упаковочном автомате из ламинированной плёнки. Печать до 8 цветов. Цена от 260 руб за кг.

Для расчета упаковки необходимо согласовать следующие параметры:

1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.

2.Ширину готового рулона.

3.Шаг печати (высоту упаковки).

4.Тираж (количество) продукции.

5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.

Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.

Пакет 3-х шовный с еврослотом. Такая упаковка используется для фасовки в ручную . Печать до 8 цветов.

Для расчета стоимости готового пакета необходимо согласовать следующие параметры:

1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.

4.Тираж (количество) продукции.

5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.

Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.

Пакет 3-х шовный с еврослотом. Такая упаковка используется для фасовки в ручную . Печать до 8 цветов.

Для расчета стоимости готового пакета необходимо согласовать следующие параметры:

1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.

4.Тираж (количество) продукции.

5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.

Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.

Упаковка сформирована на упаковочном автомате из ламинированной плёнки. Печать до 8 цветов. Цена от 260 руб за кг.

Для расчета упаковки необходимо согласовать следующие параметры:

1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.

2.Ширину готового рулона.

3.Шаг печати (высоту упаковки).

4.Тираж (количество) продукции.

5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.

Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.

Пакет 3-х шовный с еврослотом. Такая упаковка используется для фасовки в ручную . Печать до 8 цветов.

Для расчета стоимости готового пакета необходимо согласовать следующие параметры:

1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.

4.Тираж (количество) продукции.

5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.

Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.

Пакет 3-х шовный с еврослотом. Такая упаковка используется для фасовки в ручную . Печать до 8 цветов.

Для расчета стоимости готового пакета необходимо согласовать следующие параметры:

1.Толщина каждого слоя плёнки в мкм.

4.Тираж (количество) продукции.

5.Прислать картинку (оригинал макет) упаковки.

Если какие-то параметры Вам не известны, то наши менеджеры Вас проконсультируют.

Упаковка для морепродуктов

Для упаковки морепродуктов используются комбинированные материалы на основе прозрачного полиэтилена со специальными добавками и лавсана, что позволяет хранить продукт в течение заявленного срока годности.

Различные деликатесы, нарезанные кусочки принято упаковывать в вакуумную упаковку из картона, покрытого фольгой. Это удобный тип упаковки, который удовлетворяет и покупателей, и продавцов. Данная упаковка сохраняет полезные свойства продукции, обеспечивает защиту от проникновения инфекций и воздействия внешних факторов окружающей среды. Для производства этого типа упаковки используются полиамид с полиэтиленом различной степени толщины и термоформируемые пленки.

Некоторые виды морепродуктов упаковывают в полимерные контейнеры и ведерки, стеклянные банки с закручивающейся крышкой, жестяные банки. Некоторые предприятия применяют жестяные банки с полимерным покрытием.

Упаковка для замороженных морепродуктов

Широко распространена упаковка замороженных морепродуктов в полиэтиленовые пакеты из термосвариваемых пленок на основе ВОРР и их комбинации, а также из ламинированных пленок на основе ПП. Упаковка имеет вид пакета-подушки. Упаковка обладает следующими свойствами: механической прочностью, герметичностью. Повышенными барьерными свойствами.

Также для замороженных морепродуктов применяют упаковку из картона, а также пластиковые контейнеры. Упаковка должна исключать обезвоживание, окисление, а также способствовать сохранению продукции при транспортировке.

Если вам необходима упаковка для морепродуктов, то звоните по телефонам в Москве: +7 (499) 270-27-86, +7 (499) 426-07-75, +7 (473) 262-00-13.

Кроме того, у нас вы можете купить упаковку для рыбного филе.

Источник

Купила коктейль из морепродуктов, показываю что в банке и какой состав

Вот такой коктейль из морепродуктов 350гр за 112 р.

Такие наборы морепродуктов иногда покупаю, очень нравится, решила в этот раз попробовать, что же нам предлагает Светофор.

А точнее ассорти из морепродуктов и рыбы в масле.

Произведено в Твери

Товарный знак производителя «Рыбная кухня»

Срок годности почти 4 месяца!

Состав: кальмар командорский соломка, минтай филе-кусочки, мясо мидий(продукт аквакультуры), щупальца кальмара командирского, масло подсолнечное, соль пищевая, сахар, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности лимонная кислота, аскорбиновая кислота, яблочная кислота, трифосфат натрия, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, декстроза, стабилизатор полифосфат натрия), консерванты (бензонат натрия, сорбат калия), подсластитель( цикламат натрия, сахаринат натрия).

Состав в общем то специфический для того вида продукции, но уж больно много всего производитель туда добавил.

Собственно кальмара соломкой в банке много, я бы сказала очень много.

На дне встречаются вот такие кусочки рыбки их уже не так много.

Щупалец кажется три связки обнаружила, скажу честно не пробовала так как подумала, что они осьминога, а осьминога я не ем.

Мидий штук 5-7 на всю банку.

Скажу честно, коктейль мне лично не понравился, слишком мягкими после маринования становятся морепродукты, а рыба так вообще становиться похожа на губку пропитанную маслом.

Мне больше нравиться, когда морепродукты более плотные, когда их можно пожевать, а не расходятся на волокна при попытке их разжевать. Маринад не имеет ни вкуса ни запаха, поэтому все пахнет рыбой минтай, это так же не добавляет приятного, когда жуешь вроде кальмара, а запах и на вкус минтая.

Хотя маме понравился, возможно просто, данный продукт на любителя.

Источник

Рыбный магазин как бизнес

Рыбу включают в свое меню большинство россиян, поэтому магазин морепродуктов может стать выгодным бизнесом, особенно, если грамотно выбрать для него месторасположение, а ассортимент подобрать с учетом покупательского спроса.

Рыбный магазин – выгодный бизнес

Реализация продуктов питания занимает первое место в рейтинге популярности различных видов бизнеса. Но успех предприятия зависит от выбранной ниши: чем интереснее ассортимент, тем выше рентабельность торговой точки. С рыбой в этом отношении могут соперничать хлеб, мясо и овощи. Морепродукты покупают и обеспеченные граждане, и представители среднего класса, и малообеспеченные люди.

Торговля рыбой имеет такие преимущества, как:

  • востребованность продукции;
  • большой ассортимент;
  • доступная цена;
  • невысокие вложения при организации бизнеса;
  • быстрая окупаемость магазина.

Среди недостатков следует отметить:

  • оформление документов для открытия точки;
  • короткий срок хранения рыбы, поэтому приходится отказываться от закупок больших партий;
  • рыбный магазин запрещено открывать в жилом доме.

Успех предприятия зависит от того, насколько грамотно составлен бизнес-план. При его составлении необходимо учитывать особенности месторасположения магазина, а также планируемые масштабы бизнеса и его бюджет, срок окупаемости. Если привлекаются инвестиции, подробный бизнес-план рыбного магазина с расчетами станет свидетельством серьезного отношения инициатора к делу.

В документе обязательно надо раскрыть все нюансы бизнеса, конкретно указать, что потребуется для его ведения:

  • оформление документов на открытие точки;
  • аренда или покупка помещения;
  • приобретение оборудования;
  • составление ассортимента;
  • выбор поставщиков;
  • найм персонала;
  • оформление рыбного магазина (витрина, вывески, реклама).

На этапе написания плана следует уделить внимание и потенциальным рискам, продумать варианты развития событий на случай их возникновения. Как свидетельствуют отзывы о рыбном бизнесе, после открытия магазина следует остерегаться:

  • изменения санитарных и законодательных норм;
  • экономического или политического кризиса;
  • сезонного падения уровня продаж;
  • повышения оптовых цен;
  • просроченной продукции из-за нарушения условий и сроков хранения;
  • конкурентов в своем районе.

Регистрация бизнеса

Чтобы открыть рыбный магазин с нуля, нужно обратиться в налоговую инспекцию по месту прописки и зарегистрировать бизнес как ООО или ИП. Последний вариант предпочтительнее, поскольку предпринимателю намного проще вести бухгалтерию и платить налоги.

Для ИП выгодной системой налогообложения может быть:

  1. УСН. Подходит для небольшого магазина с оборотом 1 — 1,3 млн р.
  2. ЕНВД. Применяется, если площадь торгового зала около 150 кв. м.
  3. ПСН. Используется, если торговая площадь менее 50 кв. м.

Чтобы получить регистрационное свидетельство, надо указать код будущей деятельности. Продажа рыбы в специализированных магазинах может осуществляться с использованием следующих кодов ОКВЭД:

  • 23 – розничная торговля рыбой, моллюсками и ракообразными;
  • 23.1 – розничная торговля рыбой и морепродуктами;
  • 23.2 – розничная торговля рыбой, консервами из рыбы и морепродуктов.

Определившись с налоговой системой и кодом, надо подать заявление в налоговую службу на выдачу лицензии. Вопрос решается в течение недели.

За оформление лицензии надо оплатить госпошлину – 800 рублей.

Затем надо посетить СЭС, Роспотребнадзор, пожарную инспекцию, чтобы получить разрешения на ведение бизнеса. В контролирующие органы придется обратиться дважды. Первый раз до аренды помещения с целью получения документов, разрешающих организацию места торговли, а после заключения договора аренды, органы по надзору проверят соответствие магазина законодательным нормам.

Пакет документов для открытия магазина включает:

  • свидетельство о регистрации СПД;
  • выписки о постановке на учет в госфондах и ФНС;
  • справку о присвоении кодов;
  • документ, подтверждающий право на помещение;
  • заключение СЭС;
  • разрешение на открытие магазина (выдается Роспотребнадзором);
  • программу мер, обеспечивающих санитарно-производственный контроль;
  • заключение о соответствии помещения нормам пожарной безопасности;
  • договор на вывоз твердых бытовых отходов и прочего мусора;
  • договор на обслуживание системы вентиляции;
  • договор на дезинфекцию транспортных средств;
  • договор на уничтожение крыс и насекомых;
  • договор на химчистку одежды;
  • санитарные книжки персонала.

Важно! Чтобы избежать бюрократизма при оформлении бизнеса, обратитесь за помощью к профессиональному юристу .

Выбор помещения

Для предпринимателя, одним из основных факторов успешного решения вопроса, с чего начать рыбный бизнес, является выбор выгодного места расположения магазина. Наилучший вариант – открыть точку в густонаселенном районе или по соседству с продуктовым рынком.

Нецелесообразно обустраивать магазин рядом с таким же, который уже давно работает и имеет постоянных покупателей. Переманить их вряд ли удастся. В подобных целях не поможет даже самая активная реклама рыбного магазина. Конкуренты в виде небольших продуктовых магазинчиков с замороженными рыбными полуфабрикатами в ассортименте не столь критичны, цена и качество продукции в специализированной торговой точке намного привлекательнее.

Площадь торгового зала зависит от объемов продаж. Она должна быть достаточно большой для размещения витрин и холодильников. Кроме торгового зала, нужны складские и административные помещения, зона разделки рыбы.

Чтобы получить разрешение на открытие рыбного магазина, необходимо выполнить требования Роспотребнадзора и Госпожнадзора:

  • магазин запрещено размещать в жилом доме;
  • он должен иметь два отдельных входа (один – для покупателей, второй – служебный);
  • стены помещений, где будет продаваться и храниться рыба, должны быть покрыты влагостойкими материалами;
  • полы – гладкие;
  • все помещения иметь принудительную вентиляцию;
  • соблюдение температурного режима (не выше 25 градусов летом, и не ниже 18 – зимой);
  • нормы освещенности для торгового зала составляют 400 лк, а для подсобных помещений – 50 лк;
  • бесперебойная подача холодной и горячей воды, исправная канализация;
  • торговая точка должна быть оснащена пожарной сигнализацией и средствами пожаротушения.

Ассортимент и поставщики

Основное преимущество рыбного магазина – это широкий выбор ассортимента. В идеале, каждый покупатель может приобрести товар по своему вкусу. Поэтому в ассортимент рыбного магазина следует включить:

  • живую рыбу и раки (срок реализации до 48 часов);
  • охлажденную рыбу (можно хранить не более 8 дней);
  • мороженую;
  • соленую;
  • сушеную (хранить можно 10 месяцев при температуре до 8 градусов);
  • вяленую;
  • копченую;
  • балыки;
  • морепродукты (кальмары, осьминоги, креветки, мидии, крабы, устрицы, морские водоросли);
  • консервы и пресервы;
  • икру осетра, лосося, трески и др.

При планировании ассортимента следует изучить, какая продукция пользуется наибольшей популярностью в районе расположения магазина, и учитывать информацию при закупках товара. Это касается и процентного соотношения разных видов рыбы и морепродуктов. Важно иметь возможность изменять объемы поставок, в зависимости от спроса.

Если исходить из объемов продаж, то следует отметить, что:

  • лидирует замороженная рыба (35 % рынка);
  • доля копченой и соленой рыбы составляет, примерно, 19 %;
  • охлажденную покупают 16 % клиентов;
  • живая рыба пользуется спросом у 8 % потребителей;
  • последние места занимают балыки и икра, их покупают в праздники.

Широкий ассортимент продукции в магазине невозможно создать без надежных поставщиков. Как правило, не возникает проблем с закупкой консервов, копченостей или вяленой рыбы. Но найти поставщиков живого или охлажденного товара намного труднее. У рыбной продукции долгий путь до прилавка. Поэтому главными критериями при выборе поставщика являются не только разнообразие ассортимента и качество товара, но и оперативность доставки.

Всегда надо тщательно проверять документы, подтверждающие безопасность и качество продукции.

Рыбу и морепродукты могут поставлять:

  • местные рыбные хозяйства;
  • оптовики (мороженую, соленую, вяленую, морепродукты, икру, консервы).

Оборудование для рыбного магазина

Приобретение торгового оборудования составляет существенную статью расходов при открытии магазина. Основное качество, которым оно должно обладать – это надежность. Поэтому не следует экономить и приобретать подержанные холодильные камеры: их ремонты обойдутся намного дороже, чем покупка нового оборудования.

Для каждого вида рыбы требуется специальное оборудование:

  • свежемороженую следует хранить в ларях;
  • свежую или охлажденную раскладывают на специальных столах из нержавеющей стали и засыпают льдом;
  • сушеную выкладывают в упаковке;
  • консервы – на стеллажах.

Для остального ассортимента используют холодильные витрины, обеспечивающие режим хранения. Они должны обеспечивать потребителю возможность детально рассмотреть товар.

Основной перечень оборудования состоит из:

  • морозильных камеры и ларя;
  • холодильной витрины;
  • металлического стола с углублением для льда;
  • стеллажей;
  • прилавков;
  • весов;
  • кондиционеров;
  • автономного электрогенератора.

Важно! Если владелец магазина плохо разбирается в оборудовании, ему лучше воспользоваться помощью специалиста. В противном случае, существует вероятность приобрести совсем не то, что нужно и израсходовать много средств.

Доходы и расходы магазина

Открытие рыбного магазина, на первый взгляд, кажется довольно затратным и непростым мероприятием, но вложения потребуются не такие уж и большие. Чтобы определить, во сколько обойдется реализация идеи, надо сложить расходы по следующим позициям:

  • оформление документов – 10 000 р;
  • аренда помещения – 25 000 руб. в месяц;
  • оборудование – 200 000 р.;
  • закупка товара – 150 000 р.;
  • оплата коммунальных услуг – 10 000 р. в месяц;
  • фонд заработной платы – 60 000 р. в месяц;
  • расходы на рекламу – 20 000 р.

Итого: 475 000 рублей. Конечно, сумма является усредненной. Арендная плата может быть другой, а сумма, необходимая для зарплаты, зависит от числа продавцов.

Доходная часть формируется за счет наценки на товар, которая, в среднем, составляет 25 — 50 %. При таких условиях можно получить до 300 тысяч рублей прибыли за месяц работы. Из этой суммы надо вычесть ежемесячные расходы, к которым относится зарплата сотрудникам, плата за аренду помещения, коммунальные услуги, рекламу. Размер чистой прибыли составит 80 — 90 тыс. рублей. При удачном стечении обстоятельств бизнес окупится за год или два.

Заключение

Организация бизнеса по продаже рыбы, кроме определенных денежных вложений, требует тщательного планирования и постоянного контроля качества продукции, ввиду высокого уровня конкуренции и специфики продаж. Но опыт показывает, что именно широкий ассортимент товаров обеспечивают рыбному магазину хороший и стабильный доход.

Источник

Оцените статью