Энергия океана икорная закуска
Компания ТОО «Колобок и Ко» образована в 2001 году. Занималась производством полуфабрикатов продуктов питания под торговой маркой «КОЛОБОК» до 2006 года. С 2006 года произведя переоборудование производства, начала выпуск продукции Альгиновая икра под брендом «ПОЛЕЗНЫЕ ПРОДУКТЫ» из Альгината натрия (вытяжка из морской водоросли «Ламинария») в виде имитации икры ценных пород рыб (икра красная и черная). Данный продукт хорошо зарекомендовал себя на рынке Республики Казахстан. Данный продукт продается во всех торговых точках как города Алматы, так и по республике в целом. Компания неоднократно участвовала с данным продуктом на международных выставках продуктов питания как в Республике Казахстан так и за ее пределами (Республика Беларусь, Кыргызская Республика). Имеет награды и дипломы по итогам проводимых дегустаций и конкурсов на качество продукта. В 2011 году продукт получил награду за качество выпускаемой продукции «ВЫБОР ГОДА».В 2012 году произвели ребрендинг и теперь компания выпускает продукцию под торговой маркой «ЭНЕРГИЯ ОКЕАНА», запатентованной нашей компанией в патентном бюро.
Компания ориентирована на развитие плодотворного сотрудничества с партнерами и клиентами.
Маркетинговая поддержка проведение и участие в акциях направленных на увеличение продаж (промо-акций, дегустаций)
Индивидуальный подход к клиенту, гибкая система скидок.
Доставка продукции в любой регион Республики Kазахстан и за пределы страны.
Энергия Океана
Огромный ассортимент
В магазинах Казахстана
О нашей продукции
Кроме всего выше сказанного положительными качествами нашей продукции являются внешняя привлекательность, удобная тара, не вводящая в заблуждение этикетка и безусловная доступность, при сравнении с натуральной икрой и её заменителями.
Для изготовления продукции используются ТОЛЬКО натуральное сырьё.
Продукция нашей компании не требует каких-либо особых условий хранения или транспортировки. Температура хранения и транспортировки продукции от +2С до +12. Срок годности: 6 месяцев.
Продукция ТОО « Колобок и Ко » производится в соответствии со специально разработанными и утвержденными ТУ и СТ, сертифицирована, выпускается под зарегистрированной торговой маркой «Энергия океана»
Источник
Энергия океана икорная закуска
Альгиновая икра изготавливается из альгината натрия – натурального продукта получаемого из морских водорослей. Альгиновая икра не является белковой. Хочется сразу отметить, что уникальный по своим лечебным свойствам альгинат до сих пор не обнаружен больше нигде. Альгиновая икра в отличие от других продуктов, содержащих альгинаты, примечательна тем, что она практически составляет чистый альгинат и потому ее лечебное воздействие на организм человека ни с чем не сравнимо. И при всем этом альгиновая икра — деликатесный продукт, по своим вкусовым качествам почти ничем не отличающийся от натуральной икры благородных сортов рыб – белуги, севрюги, лососевых… Можно с уверенностью сказать, что альгиновая икра – это самое вкусное лекарство.
Альгиновая икра обладает огромным спектром положительного воздействия на организм человека. Она эффективно может использоваться для:
— восстановления и укрепления иммунитета, иммунокоррекции при иммунных дисбалансах (послеоперационных, ожоговых, лекарственных), аутоиммунной патологии и аллергии;
— лечения заболеваний желудочно-кишечного тракта (язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, эрозивного гастрита, хронического гастродуоденита);
— профилактики и лечения нефропатий, обусловленных экологически вредными факторами, реабилитации населения в целом, проживающего в экологически неблагоприятных районах;
— нормализации обменных процессов, формулы крови, укрепления стенок капилляров, повышения уровня гемоглобина и снижения уровня холестерина в крови;
— регулирования деятельности сердечнососудистой системы;
— профилактики онкологических заболеваний, профилактики и лечения последствий лучевой и химиотерапии у больных с онкологическими заболеваниями (лейкопенические осложнения, острые и хронические поражения слизистой желудочно-кишечного тракта);
— полного вывода из организма радионуклидов, токсинов, тяжелых металлов;
— повышения белково-синтетической дезинтоксикационной функции печени и ее регенерации;
— замедления деструктивных и воспалительных процессов;
— сокращения времени рубцевания ран и заживления ожегов;
— положительного воздействия при органических поражениях головного мозга: расстройствах внимания и памяти, психондрических расстройствах;
— активного антивирусного воздействия при герпесе, гепатите, ОРВИ и т.д.;
— для коррекции диетического питания и просто в целях профилактики от многих заболеваний, вызванных переизбытком в организме радионуклидов и солей тяжелых металлов, а также медикаментозных шлаков, образующихся при длительном лечении антибиотиками и другими лекарствами.
ИЗ ЧЕГО СДЕЛАНА АЛЬГИНОВАЯ ИКРА?
Альгиновая икра изготовлена из бурых морских водорослей (ламинарий). Биохимический состав ламинарий характеризуется большим количеством биологически активных веществ. Таких как альгиновая кислота, ее соли (альгинаты), йод, витамины. Важнейшее место в составе водорослей занимает альгиновая кислота. Ее лечебные свойства известны давно. Более 35 лет назад в поисках безопасного и эффективного соединения, способного связывать и выводить из организма радионуклиды и соли тяжелых металлов, были исследованы водоросли. Исследования, проводимые более чем в 10 странах, показали, что наибольшей эффективностью в выведении радионуклидов обладают альгинаты — соли альгиновой кислоты, единственным источником которых являются бурые водоросли (ламинарии и фукусы).
В ЧЕМ ПОЛЕЗНОСТЬ
Альгиновая икра по сути является функциональным продуктом питания. То есть ее можно не только полакомиться, но и получить при этом максимальный оздоровительный эффект. Благодаря альгиновой кислоте, альгиновая икра связывает и выводит из организма тяжелые металлы и радионуклиды, а также способствует снижению уровня холестерина в крови, нормализует работу органов пищеварения и улучшает обмен веществ. В частности поддерживает баланс микро- и макроэлементов в зависимости от изменения состояния организма. Свинец, находящийся в составе выхлопных газов автомобилей, попадает вместе с вдыхаемым воздухом в организм. Вывести свинец традиционными методами довольно сложно.Альгинаты опосредованно стимулируют процессы выведения этого тяжелого металла из организма. Клинические исследования показали, что при регулярном употреблении альгиновойикры в течение 4-7 дней свинец из организма выводится полностью. Кроме этого, в течение 7 дней полностью выводится из организма радиоактивный цезий и стронций. Нам, живущим в окружении многих производственных и выхлопных труб, такой продукт крайне необходим.
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО УПОТРЕБЛЕНИЮ?
Продукт имеет очень низкую калорийность (приблизительно 10 ккал на 100г.) и поэтому употреблять его можно без ограничений и без страха пополнеть. Передозировка альгиновой икрой невозможна. Для профилактики организма и очистки его от свинца и радиоактивных элементов достаточно ежедневно съедать всего 10г этого продукта.
Источник