LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- САМОРЕАЛИЗАЦИЯ (622)
- ТОНКИЕ ТЕЛА (356)
- КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ (351)
- ЦЕЛИТЕЛЬСТВО (344)
- АНГЕЛЫ БОГИ (342)
- ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ , НАМЕРЕНИЕ (335)
- РУСЬ (289)
- МОИ ЗАНЯТИЯ (287)
- МЕДИТАЦИИ (247)
- АСТРОЛОГИЯ НУМЕРОЛОГИЯ (214)
- ЭЗОТЕРИЧЕСКОЕ ВИДЕО (212)
- ДЕНЬГИ (212)
- Практики, (188)
- ОБЕРЕГИ ТАЛИСМАНЫ (176)
- Магия-слова (173)
- Заговоры (167)
- руны, символы (158)
- ЧАКРЫ (152)
- Свадьба с ЛЮБОВЬЮ! (147)
- МОИ ЗАМЕТКИ (147)
- ПЕСНИ КЛИПЫ (122)
- ЕГИПЕД АФРИКА,ИНДИЯ,ПЕРУ, ТИБЕТ (108)
- КАРТИНЫ РИСУНКИ (101)
- ГОРМОНЫ мозг ДНК (96)
- СНЫ И СНОВИДЕНИЯ (88)
- ПОЭЗИЯ ПРОЗА (86)
- ТАЙНЫ (86)
- РАСКОПКИ И АРТЕФАКТЫ (83)
- ВИДЕО ЗАБАВЫ Приколы (82)
- БОСС — КУДРЯШОВ (82)
- Магия (80)
- СЕМЬ ЧУДЕС (79)
- ЧЕТЫРЕ СТИХИИ (76)
- ЧТО ЧИТАЮ (74)
- Все для стройности (68)
- ФОТО (67)
- психология (66)
- ДРУЖУ С КОМПОМ (59)
- ГЕРМЕС ТРИСМЕГИСТ Заратустра (49)
- Камни Миниралы Драгоценности (49)
- ВКУСНЯТИНКИ (49)
- НАУКА Сильва (48)
- МАНТРЫ (46)
- Зеланд Трехлебов (42)
- УМЕЛЫЕ РУЧКИ (42)
- МУЛЬТИКИ дети (42)
- СМАЙЛИКИ (40)
- ТАНЦЫ (33)
- ДЕМАГОГИЯ (30)
- МАНДАЛЫ ЯНТРЫ (30)
- Массаж, су джок, (26)
- Шерстенников Губанов Жикаринцев (25)
- ЯСНОВИДЕНИЕ ЯСНОСЛЫШАНИЕ ИНТУИЦИЯ (25)
- дыхание (23)
- ЗВЕРИ И ЗВЕРЬКИ (20)
- ТОТЕМ ШАМАНИЗМ (19)
- Соционика (19)
- Банька (7)
—Музыка
—Стена
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Укрепление Мужской Силы (заговоры)
Уж как рады мы красну солнышку! Как любуются люди на маков цвет, как им сладок мёд майский и нужна соль в еде, так бы и блог раба Божья Михаила, нравился бы девицам и молодцам, старикам и старушкам, вдовцам и вдовушкам, богатым и скаредникам, купцам и попам и всему роду человеческому. Был бы блог для глаз приятен, в речах разумен. Очаровал бы их этими чарами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь |
«Как При Помощи Магии Укрепить Мужское Здоровье»
«Простое слово благотворно действует на множество людей, и не автор слова, а само оно приводит в движение души, скрыто проявляя свою силу»
На Войне Все Средства Хороши!
«Как При Помощи Магии Укрепить Мужское Здоровье, Или Как Использовать Многовековой
Опыт Наших Предков»
Сразу, И Предельно Коротко, О Сути Нижеизложенного!
Заговором, именуется определённая словесная формула, произносимая с целью того или иного воздействия, для достижения определённого состояния либо напротив, избавления от оного, осуществления определённой цели либо предотвращения нежелательного явления.
В народе заговор может именоваться и другими словами: «слово», «шептание», «наговор», «приговор», «осторожка», «оберег», «замовление», «примовление» и т.д.
Заговоры, по мнению абсолютного большинства исследователей, являются наиболее архаичной составляющей традиционной славянской культуры.
Практика применения заговоров уходит своими корнями в глубокую древность и в большей или меньшей степени сохраняется до наших дней. Основная масса текстов заговоров записана в XVIII – XX вв. Известен отрывок заговорного текста на новгородской берестяной грамоте, датируемый XIV – XV вв.
Также существует несколько текстов, относящихся XV – XVI вв. Письменный текст наиболее древнего заговора ныне известного исследователям относится к XII веку. Он также был обнаружен на берестяном свитке при раскопках древнего Новгорода. Тем не менее, несомненно, что заговоры бытовали и задолго до письменной фиксации.
Итак, Какие Словесные Формулы Использовали Наши Предки Для Укрепления Мужского Здоровья!
«Есть гора костяка. На той горе есть стул костян. На том стуле костяном сидит царь костян, подпершись своим костылем костяным, шляпа на главе костяна, рукавицы на руках костяны, и сапоги на ногах костяны. И весь тот царь, и все 73 жилы костяны, и становая жила — кость. Так бы и у меня, раба Божия (имя), все 73 жилы и все 73 сустава были костяны, и вся становая жила бы была костяна, и стояла бы она на жуе 100 раз и 1000 на подстрекание на малое место на женскую нифцу и девичью: на черную, на русую, на красную, на белую и всякую — месяца молода и ветха, и на перекройных днях».
» Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Есть святое Океан-море, на святом Океане-море стоит остров, на том острове стоит дуб булатный, у того дуба булатного корни булатные, вершина булатная. Круг того дуба булатного ветром не согнет, вихрем не сломит. Так бы и у меня, раба Божьего (имя), стояли 70 жил и единая жила на женский лик красной девицы, на старых баб, на молодых молодиц, на сивых кобылиц. У меня, раба Божьего (имя), стал бы лучше прежнего, храбрее прежнего, что турий рог, что еловый сук. И был бы раб Божий (имя) пылок и ярок на женскую похоть, на полое мести, во веки веков, аминь».
«Во имя Отца, и Сыны, и Святаго Духа, аминь. На море-океане, на острове Буяне растет дерево-не-дерево железный кипарис. Ветром не ломается, градом не сгибается, молнией не испепеляется. Корни у него крепкие, сучья у него булатные. Стоит он средь моря-океана — не согнется, не перегнется, так бы и у меня, раба Божьего (имя), стояли бы семьдесят жил и одна жила, ныне, и присно, и во веки веков, аминь».
«Пойду в чистое поле и помолюсь истинному Христу, Царю Небесному. И как стоит прут железный, жерновой, не тряхнется, не ворохнется, не шатнется, так чтобы у раба Божьего (произнесите имя) стояли 70 жил и одна жила 70 суставов против полого места, против женского. Не прогнулся бы, не ворохнулся бы, не пошатнулся бы. Всегда ныне и присно и вовеки веков. Аминь»
«Пусть на дубу ствол и 100 веток стоят, как железо, как камень. Так пусть у раба Божьего [имя] все жилы и едина жила стоят, как камень, как кремень. Отныне и присно и во веки веков. Аминь».
«Вот поставлен столб –
Стоит накрепко,
Не шатается,
Не сгибается.
Так и ты держись,
Силой крепись,
Ярью ярись!
Гой!»
«Жила сгоняется, не сгоняется, бело тело не ломается, сила мужская возвращается. Аминь. Сила сильная, несокрушимая, непобедимая. Кровь плоти и плоть крови. Аминь»
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
Источник
Есть святое океан море
Закричал тут царь:
— Перестань играть, не могу плясать, нет больше моченьки.
— Отдыхайте, люди добрые, а ты, воевода, за злой язык, за недобрый глаз еще попляши.
Тут весь народ успокоился; один воевода пляшет. До того плясал, что и с ног упал. Лежит на земле, словно рыба на песке. Бросил Симеон-младшенький берестяной рожок.
— Вот, — говорит, — мое ремесло!
Ну, царь смеется, а воевода зло затаил. Вот царь и говорит:
— Ну, старший Симеон, покажи свое мастерство!
Взял старший Симеон молот в пятнадцать пудов, сковал железный столб от земли до синего неба. Второй Симеон на тот столб полез, во все стороны поглядывает. Царь ему кричит:
— Говори: что видишь?
Отвечает второй Симеон:
— Вижу — на море корабли плавают; вижу — на поле хлеба зреют.
— Вижу, на море-океане, на острове Буяне в золотом дворце Елена Прекрасная у окошка сидит, шелковый ковер ткет.
— А она какова? — царь спрашивает.
— Такая красавица, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Под косой месяц, на каждой волосине по жемчужине.
Захотел тут царь Елену Прекрасную себе в жены добыть. Хотел за ней сватов послать. А злой воевода царя подучивает.
— Пошли, царь-батюшка, за Еленой Прекрасной семь Симеонов. Они великие искусники. А не привезут царевну прекрасную, — вели их казнью казнить, головы рубить.
— Ну что ж, пошлю! — царь говорит.
И велел он семи Симеонам Елену Прекрасную добыть.
— А то, — говорит, — мой меч — ваши головы с плеч!
Что тут делать? Взял Симеон-мореход острый топор, тяп-ляп — да и сделал корабль, снарядил, оснастил, на воду пустил. Нагрузили на корабль товары разные, подарки драгоценные, а царь велит воеводе злому с братьями ехать, за ними присматривать. Побелел воевода, а делать нечего. Не рыл бы другому яму — сам бы в нее не попал.
Вот на корабль сели — паруса зашумели, волны заплескали, и поплыли по морю-океану к острову Буяну.
Долго ли коротко ли ехали — до чужого царства доехали.
Пришли к Елене Прекрасной, принесли подарки драгоценные, стали за царя сватать.
Елена Прекрасная подарки принимает, рассматривает. А злой воевода ей на ухо шепчет:
— Не ходи, Елена Прекрасная, царь стар, не удал! В его царстве волки воют, медведи бродят.
Разгневалась Елена Прекрасная, сватов с глаз прогнала. Что тут делать?
— Ну, братцы, — говорит Симеон-младшенький, — вы на корабль идите, паруса поднимите, в путь-дорогу готовьтесь, хлеба запасите, а мое дело царевну добыть.
Тут Симеон-хлебороб за один час морской песок вспахал, рожь посеял, урожай снял, на всю дорогу хлеба напек. Корабль изготовили. Стали Симеона-младшенького дожидать.
А Симеон-младшенький ко дворцу пошел. Сидит Елена Прекрасная у окна, шелковый ковер ткет. Сел Симеон-младшенький под окошечком на лавочку, такую речь повел:
— Хорошо у вас на море-океане, на острове Буяне, а на Руси-матушке в сто крат лучше! У нас луга зеленые, реки синие! У нас поля бескрайние, у заводей березки белые, в лугах цветы лазоревые. У нас заря с зарей сходится, месяц на небе звезды пасет. У нас росы медвяные, ручьи серебряные. Выйдет утром пастух на зеленый луг, заиграет в берестяной рожок, и не хочешь, а за ним пойдешь…
Заиграл тут Симеон-младшенький в берстяной рожок. Вышла Елена Прекрасная на золотой порог. Симеон играет, сам по саду идет, а Елена Прекрасная за ним во след. Симеон через сад — и она через сад. Симеон через луг — и она через луг. Симеон на песок — и она на песок. Симеон на корабль — и она на корабль.
Тут братья быстрехонько сходни сбросили, корабль повернули, в сине-море поплыли.
Перестал Симеон на рожке играть. Тут Елена Прекрасная очнулась, кругом море-океан, далеко остров Буян. Грянулась Елена Прекрасная о сосковый пол, полетела в небо голубой звездой, среди других звезд затерялась. Выбежал тут Симеон-звездочет, подсчитал на небе звезды ясные, нашел звезду новую. Выбежал тут Симеон-стрелец, пустил в звезду золотую стрелу. Скатилась звезда на сосновый пол, снова стала Еленой Прекрасной. Говорит ей Симеон-младшенький:
— Не беги от нас, царевна, от нас никуда не спрячешься. Если так тебе тяжко с нами плыть, отвезем тебя лучше к тебе домой, — пускай царь головы рубит.
Зажалела Елена Прекрасная Симеона-младшенького.
— Не дам тебя, Симеон-певец, за себя голову рубить. Поплыву лучше к старому царю.
Вот они день плывут, и другой плывут. Симеон-младшенький от царевны ни на шаг не отходит, Елена Прекрасная с него глаз не сводит.
А злой воевода все примечает, злое дело затевает. Вот уж дом близок, берега видны. Созвал воевода братьев на палубу, подал им чару сладкого вина.
— Выпьем, братцы, за родную сторону!
Выпили братья сладкого вина, полегли на палубу кто — куда, заснули крепко-накрепко. Не разбудит их теперь ни гром, ни гроза, ни материнская слеза: было в том вине сонное зелие подмешано.
Только Елена Прекрасная да Симеон-младшенький того вина не пили.
Вот доехали они до родной стороны. Спят старшие братья непробудным сном. Симеон-младшенький Елену Прекрасную к царю снаряжает. Оба плачут-рыдают, расставаться не хотят. Да что поделаешь? Не давши слово — крепись, а давши слово — держись.
А злой воевода вперед к царю побежал, ему в ноги пал:
— Царь-батюшка, Симеон-младшенький на тебя зло таит — тебя убить хочет, царевну себе забрать. Вели его казнить.
Только Симеон с царевной к царю пришли, царь царевну с почетом в терем проводил, а Симеона велел в тюрьму посадить. Закричал Симеон-младшенький:
— Братцы мои, братцы, шесть Симеонов, выручайте своего младшенького!
Спят братья непробудным сном.
Симеона-младшенького в тюрьму бросили, железными цепями приковали.
Утром-светом повели Симеона-младшенького на лютую казнь. Царевна плачет, жемчужные слезы льет. Злой воевода ухмыляется.
— Царь-немилостивый, по старому обычаю, исполни ты мою просьбу смертную: дозволь последний раз на рожке сыграть.
Злой воевода голосом кричит:
— Не давай, царь-батюшка, не давай!
— Не нарушу обычаи дедовские. Играй, Симеон, да поскорей — заждались мои палачи, затупились у них острые мечи.
Заиграл младшенький в берестяной рожок.
Через горы, через долы рожок тот слышен, долетел рожок до корабля. Услыхали его братья старшие. Пробудились, встрепенулись, говорят:
— Знать, беда стряслась с нашим младшеньким!
Побежали они к царскому двору. Только схватились палачи за острые мечи, хотели Симеону голову рубить, — отколь ни возьмись, идут старшие братья.
Наступили они силой грозной на старого царя:
— Отпусти на волю нашего младшенького и отдай ему Елену Прекрасную.
Испугался царь и говорит:
— Берите братца-младшенького, да и царевну в придачу, она мне и так не нравится. Забирайте ее скорей.
Ну, и был тут пир на весь мир. Попили, поели, песен попели. Потом взял Симеон-младшенький свой рожок — плясовую песню завел.
И царь пляшет, и царевна пляшет, и бояре пляшут, и боярышни. В стойлах лошади в пляс пошли, в хлевах коровушки притоптывают. Петухи-куры приплясывают.
А пуще всех воевода пляшет. До того плясал, что упал — и дух из него вон.
Свадьбу сыграли, за работу принялись. Симеон-плотник избы ставит; Симеон-хлебороб хлеб сеет; Симеон-мореход по морям плавает; Симеон-звездочет звездам счет ведет; Симеон-стрелец Русь бережет… На всех работы на Руси-матушке хватит.
А Симеон-младшенький песни поет, на рожке играет — всем душу веселит, работать помогает.
Источник