Меню

Гастропаб коза дереза море

Гастропаб коза дереза море

Приморский проспект, 72

Приморский проспект, 72

Банкетное предложение

БАНКЕТЫ В КОЗЕ ДЕРЕЗЕ

Малый банкетный зал до 18 гостей

• ВС-ЧТ — 30 000 ₽
• ПТ/СБ (а также праздничные/предпразничные дни) — 40 000 ₽

• Доп. опция «Терраса»

• Сервисный сбор 10%

Большой банкетный зал до 35 гостей

• ВС-ЧТ — 50 000 ₽
• ПТ/СБ (а также праздничные/предпразничные дни) — 70 000 ₽

• Доп. опция «Терраса»

• Сервисный сбор 10%

Оба зала до 50 гостей

• ВС-ЧТ — 80 000 ₽
• ПТ/СБ (а также праздничные/предпразничные дни) — 110 000 ₽

• Доп. опция «Терраса»

• Сервисный сбор 10%

Основной зал ресторана

• до 25 гостей за одним столом
• свыше 60 и не более 150 гостей предусмотрено полное закрытие зала на спецобслуживание

Сумма депозита рассчитывается индивидуально

• Сервисный сбор 10%

Акции

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Команда гастропаба дарит скидку 20% на всё меню, за 3 дня до Дня рождения и 6 дней после (скидка в пятницу и в субботу предоставляется только при праздновании день в день).

Акции не суммируются и не действуют в праздничные и предпраздничные дни (в т.ч. в последнюю неделю декабря). 6 и 7 января скидка для именинников действует при праздновании день в день.

Источник

Гастропаб коза дереза море

Неожиданный приход лета в один момент изменил настроение и планы большинства петербуржцев. Все больше времени хочется проводить вне офиса, гуляя и щурясь на солнце.

И мы не смеем отказать вам в этом удовольствии — летняя терраса Козы Дерезы Море с видом на Финский залив открыта!

Бронирование: +7 (812) 456-80-80

Встречайте обновленное меню

Окрошка с мортаделлой, осьминог в четырех вариациях, тирадито из тунца и сочная клубника со страчателлой и соусом юзу… Всё это и многое другое уже ждёт вас в новом меню во всех гастропабах Коза Дереза.

Новые сеты в доставке KozaDelivery

Коза Дереза обновляет меню доставки. Пара нажатий в приложении или один телефонный звонок — и любимые блюда японской кухни окажутся на вашем столе. Лосось сет, угорь сет, набор сашими и другие блюда вы можете заказать к себе домой прямо сейчас. Будет также вкусно как в ресторане!

Ищите наше приложение «Koza Dereza» в PlayMarket и AppStore. Телефон доставки +7 (812) 456-28-28

«Живой звук и лучший вокал Петербурга»

Окунуться в неповторимую атмосферу, созданную лучшими музыкантами нашего города можно каждую пятницу.

Источник

КОЗА ДЕРЕЗА гастропабы в Петербурге

Гастропабы Коза Дереза — это место, где можно встретиться с близкими за обеденным столом, провести деловую встречу или устроить романтический ужин! Каждый день наших гостей ждет незабываемое путешествие на вершины вкуса. Отправитесь с нами?
Показать полностью.

• 3 больших семейных ресторана
• Море устриц, мидий и стейков
• Бизнес-ланчи с 12:00 до 17:00 в будние дни
• Кэшбэк до 30% с каждого заказа #KozaBonus
• Детская комната (Коза Три и Коза Море)
• Доставка из гастропабов

Адреса:
Ленинский пр., 100, к.1 | +7 (812) 456-89-89
Приморский пр., 72 | +7 (812) 456-80-80
Славы пр., 43 | +7 (812) 403-20-40

  • Записи сообщества
  • Поиск

КОЗА ДЕРЕЗА гастропабы в Петербурге запись закреплена

В пятницу был поистине волшебный вечер. Вечер, когда можно отложить дела до следующей недели, когда впереди только праздность и беззаботность, когда в гастропабах Коза Дереза играет живая музыка и настроение поднимается само по себе. Мы знаем, что вы любите эти вечера не меньше нас.

Планируя программу на ближайший месяц, мы решили спросить у вас, какая музыка вам по вкусу. Каких мелодий и стилей не хватает именно вам, и какие группы вы хотели бы услышать за ближайшим ужином в одном из наших ресторанов?

Ответы оставляйте в комментариях.
Ждем с нетерпением!

КОЗА ДЕРЕЗА гастропабы в Петербурге запись закреплена

Затяжные выходные и дивная погода за окном словно подталкивают нас встретить друзей и провести уик-энд в приятной компании там, где можно отбросить все заботы и не думать ни о чем.

Идеальным местом станет один из наших гастропабов. И, будь это уютный пятничный вечер с живой музыкой или завтрак на террасе Коза Дереза Море с видом на Финский залив, мы обещаем, что эти выходные вы запомните надолго.

Три выходных дня. Три важных адреса. Три удивительных ресторана с вкуснейшими морепродуктами и удивительными напитками на любой вкус. Записывайте!

Коза Дереза Три — Ленинский пр., 100, к.1
Коза Дереза Славная — Славы пр., 43
Коза Дереза Море — Приморский пр., 72

КОЗА ДЕРЕЗА гастропабы в Петербурге запись закреплена

Иван Дорн, Би-2, Леван Горозия и другие музыканты уже в эти выходные подарят вам незабываемые эмоции этого лета!

Вместе со @stereoleto2021 мы разыграем сразу два отличных подарка: сертификат на 2000 рублей на доставку или ужин в наших гастропабах и два билета на музыкальный фестиваль STEREOLETO2021, который пройдет 13 и 14 июня в Севкабель Порт!

КОЗА ДЕРЕЗА гастропабы в Петербурге запись закреплена

Мы всегда радуемся, находя на просторах сети снимки наших удивительно красивых гостей. И раз от раза удивляемся, сколь гармонично наши блюда дополняют вас, подчеркивая характер, утонченность и индивидуальность.

Публикуя очередное фото, непременно отмечайте Козу Дерезу в любой из социальных сетей. И, быть может, именно вы вскоре украсите нашу фотоленту.

КОЗА ДЕРЕЗА гастропабы в Петербурге запись закреплена

Иногда все складывается воистину идеально: дружелюбный и учтивый персонал, высокий уровень сервиса, вкусные и неизменно уточненные блюда, идеально подобранные напитки, отличный вид из панорамных окон и интригующий, но такой родной интерьер. Все это и создает особую атмосферу, ради которой наши гости возвращаются в Козу Дерезу снова и снова.

Еще не успели оценить? Не беда. Мы обновили меню к приходу лета, и это еще один повод заглянуть к нам на ужин этим воскресным вечером.

КОЗА ДЕРЕЗА гастропабы в Петербурге запись закреплена

Тирадито — классическое блюдо кухни никкей (сплава перуанских и японских гастрономических традиций), созданное эмигрантами из Японии под влиянием сашими. В отличие от севиче (тоже родом из Перу) свежая рыба нарезается тонкими ломтиками. Еще одно отличие — соус добавляется непосредственно перед подачей, чтобы рыба не успела замариноваться.

Мы готовим тирадито из свежайшего тунца и подаем с клубникой и соусом из маракуйи и манго. Чистый вкус благородной рыбы, пикантные тропические акценты и солнечная сладость в финале — это легкое блюдо точно вам понравится!

К слову, обновляя меню к летнему сезону, мы задались вопросом, с каким блюдом больше всего у гостей ассоциируется Коза Дереза. У вас есть ответ? Напишите его в комментариях, а мы в свою очередь случайным образом выберем один из них и подарим счастливчику 300 баллов на бонусный счет #KozaBonus.

Источник

Гастропаб коза дереза море

Понедельник

Море, отдых, мидии — манящее сочетание! Продолжайте отдых с нашей акцией Море мидий: 1 кг мидий + 2 бокала пива за 990 рублей. А по бонусной программе — cashback 50% на все разливное пиво по бонусной программе #KozaBonus

Вторник

Море стейков — это правильные стейки из правильных бычков! Наслаждайтесь специальным предложением акции: стейк Стриплойн + бокал красного вина Domaine des Closiers за 990 руб. А по бонусной программе #KozaBonus — cashback 50% на все стейки из мраморной говядины

Среда

Прекрасное предложение в середине рабочей недели — акция Море вина! Сырная или фруктовая тарелка (на выбор) + бутылка белого Pinot Grigio или красного Chianti (на выбор) за 990 руб. А по бонусной программе #KozaBonus — cashback 50% на все вина из карты

Четверг

Идеальная пара — белое вино и морепродукты! Каждый четверг действует акция Море устриц: 1/2 дюжины запеченных устриц + бутылка белого Pinot Grigio за 990 руб. А по бонусной программе #KozaBonus — cashback 50% на все морепродукты из аквариума

День рождения

Команда гастропаба дарит скидку 20% на всё меню, за 3 дня до Дня рождения и 6 дней после (скидка в пятницу, субботу, а также в праздничные дни предоставляется при праздновании день в день).

Акции не суммируются и не действуют в праздничные и предпраздничные дни (в т.ч. в последнюю неделю декабря).

Источник

Колонка ресторанного критика: гастропаб «Коза Дереза. Море»

«Коза-дереза» теперь не только в Купчино, но и в Приморском районе. «Питерлэнд». Кажется, на этом месте был бар «ХХХХ», или я путаю? Парковка, «пляж», стадион, вся высота Газпрома освещена, почти море, покоящаяся в тишине ненужности развязка…

Обычный сетевой семейный ресторан в ТЦ, панорамный до совсем шика приморского, если еще и веранда будет… Со всеми вариантами посадки уже сейчас, кальяном, детками, аквасистемой для живых морепродуктов, но и с парой ошибок. Свет настолько неравномерный, всего две штанги по залу, что выбрать место очень сложно. И расстановка столов, конечно, странная: люди сидят спиной в двадцати сантиметрах от раздачи напитков. Сто раз в полчаса официанты проходят по спине бедного человека без приговора суда. Мечтаю посмотреть на дизайнера. Хостес начинает неплохо: раздевает. Уже хорошо. Потом с закатыванием глаз, но без вздоха, выбирает на схеме стол: свободно более трети мест. На одном дует от открытого весеннего окна, а то место, что хочу я, не для себя, а для визуальных утех любимых читателей, «забронировано» – про свет и неравнозначность столов я писал. «Бывает, чё». Может, ставить таблички, чтобы не было обиды? Летом ладно, но вот с осени, с их любовью к горящим свечам, надо полностью репрессировать прошлого светорежиссера и найти нового. Официант не всё знает пока, что при таком меню большом, наверное, не грех, представляется, «давайте я вас познакомлю с нашими акциями». Насторожил… Зато потом приятен до крайности, вежлив, расторопен – получил от меня значок «Мастер профессии». Надеюсь, носить будет.

Дешево. От того, что я ждал, примерно треть долой. Тут только хвалить много раз. Меню, конечно, ад нашего времени. Пицца, том ям, борщ, икра, соте, азотный сорбет на манер Марины Наумовой (но не ручной, венчиком, а в миксере приготовляемый), суши, стейки, устрицы… Но, черт побери наш год, тут пятьдесят блюд, что мне хочется попробовать из интереса. Ну, и традиционно тестовые позиции, которые надо пробовать. Вода от 100, пол-литра панны (230), морс (110), литр лимонада (420) («Пихтовый Лес» не берите, даже под дулом автомата – берите другие, например, брусничный), кофе (120).

Паузы, конечно, великоваты. Двадцать пять минут на перемену много. При, повторюсь, почти половинной загрузке зала. Но вот это отнесем на «тестовый» период и скидку в 20 %. Крудо из дорадо с паприкой (390) – ярко, как иное севиче. Конечно, пластинки рыбы выиграли бы у кубиков как таковых, но ведь поправку делая на расположение, и какое море за окном… Хорошо.

Террин из корня сельдерея (240) – горе мне: второй повар за две недели путает террин и гратен! Уровень, ребята, поваров, нынче… Что дальше? Патэ и паэлью путать будем? Мне понравилось – тонкие лепестки гратена, очень легко по специям – естественный мягкий вкус, нежный мусс, всё такое тонкое, ажурное и веганское. В хорошем смысле слова: душа овоща.

Сиг с картофелем, огурцами и картофелем (390) – свежий и соленый огурец – отличный дуэт, теплая аппетитная картошка, прекрасная рыба, горчичная заправка. Счастье русское, но по-дворянски изысканное! Очень!

Нисуаз (половинка – 360) – ну, старались сделать «похоже». Пушистый салат с фризе, пара филешек анчоуса, неплохой тунец, оливки, эталонного статуса стручковая фасоль, пашот, ну, если выпить алкоголя, ну, почти пашот. Все неплохо, но нет впечатления набережной Ниццы. Заправка, доктор Фатуччи, постаралась сбить нас с толку?

Вьетнамский фо (390) – красиво же: подают циновку на стол, палочки в предвкушении счастья. Пытаются делать правильно. Поразили правильным мясом – сырое, наконец-то, карпаччо, что доходит до готовности в бульоне, переливаемом за столом, при этом температура почти не теряется. Все дополнения хороши, лапша просто прекрасна. Не фо: бульон не тот. Не белково-добрый, сладкий от природы, на фоне которого и острота бы жила иначе.

Вителло тонатто (половинка – 260) – пена соуса, делает, конечно, плоское от природы блюдо объемным, но слишком легко выходит для гармонии привычной. И тонкие, и сухие пластинки мяса – ростбифом не пахнет. Отказать. Потому что, боюсь, нашим согражданам понравится.

Баранья голень в пироге с демигласом (590) – ребро для красот торчит, разобранная на волокна сочные баранина, в пироге на манер большой самсы. Это аппетитно, это хорошо. Был бы внутри пирог приправлен поярче, узнаваемым набором вкусов, было бы «вах». Мацони с зеленью. Мне не понадобился.

Паккери с осьминогом и пеккорино (670) – пресная, скучная паста: ни вкуса осьминога, ни вкуса какого другого. Ешь, как будто отваренные трубочки. Слипшиеся частично. Осьминог есть, и он неплох, сыр есть – всё есть, вкуса нет.

Креветки в тесте катаифи (340) – толстый слой теста и сухие креветки внутри, которые неприятны. И неприятная же творожистая масса без вкуса, макать в которую не хочется. Или креветки должны быть в два раза более мясистей, чтобы под таким панцирем оставалась мякоть, или тесто должно стать катаифи – тончайшими хрустящими нитями, которые надо брать с такой острожной нежностью.

Или забыли пробить, или за всё, услышанное и прочитанное сейчас вами, десерты в счет не включили. «Павлова» (-/240) – корзинка из меренги с кремом и ягодами: в Москве бы стоил 870. Вариант интересный, и я верю автору. Спасибо.

Морковный торт (-/230) – теплый, мягкий, медово-сочный. Вариант удачнейший, необычно, здорово. Ел бы еще, пусть и это… нетрадиционный рецепт. Спасибо два раза. За радость и за подарок.

Очень сложно было поставить оценку. Рекомендую? ДА! Сервис по итогу – двойной зачет. Да, цены для нашего года замечательные! В районе новой Беговой, на апрель 2019 самый интересный мне ресторан. Да, треть блюд можно доработать, треть блюд не должна была пройти стадию проработок политруком, как политически ложная. С нетерпением жду «Работы над ошибками». Если так хорошо слушают претензии, уверен – «доделают» не за полгода, а за месяц. Тем более, летом поток вырастет кратно. Парковка бесплатная два часа – лечите зубки, жуйте быстро! А кальяна потребители в метре от меня, да пусть платят больше. За третий час!

Источник

Читайте также:  Каспийское море почему не ездят отдыхать
Adblock
detector