Килька азбука моря балтийская

Килька балтийская в томатном соусе обжаренная Азбука Моря

Консервированная килька в томатном соусе балтийская обжаренная неразделанная “Азбука моря” — это популярное и любимое с детства блюдо, обогащенное витаминами и необходимыми организму микроэлементами.

Главное преимущество — большое содержания белка. Консервы из кильки в томате, надолго утоляют голод и укрепляют иммунитет, ведь это легкий рыбный белок, который не “перегружает” пищеварение.

Дикая рыба

Килька — это морская рыба небольших размеров, получившая своё название благодаря сходству с корабельным килем. Существует огромного количество её подвидов, всё зависит от места обитания этих морских жителей. Одной из самой вкусной и полезной, считается дикая балтийская килька, выловленная в холодных водах Балтики. Мясо ее плотное и упругое, хорошо отделяется от костей и обладает другими полезными для организма человека свойствами.

Польза для человека

Консервы из кильки понижают уровень холестерина в крови, это объясняется большим содержанием полиненасыщенных жиров. Благодаря этому уменьшается вероятность таких сердечно-сосудистых заболеваний, как инсульты, инфаркты и других проблем со здоровьем. Эти рыбные консервы содержат большой запас кальция, фосфора, витаминов D, B1, B2, что способствует укреплению костей. Томатный соус привносит не только пикантный вкус, но и конкретную пользу для здоровья. Он обогащен антиоксидантами, которые снижают риск онкологических заболеваний, обладают антибактериальными свойствами, помогают замедлить старение.

Читайте также:  Японское море кто омывает

Килька в кулинарии

Килька в томатном соусе уже сама по себе готовое блюдо, но существует большое разнообразие рецептов с ней. Нет ничего проще, чем удивить семью горячим супом с консервированной килькой. Быстро приготовить рыбные котлеты или паштет. Любители спагетти приятно удивятся средиземноморским ноткам пасты с овощами и килькой в томатном соусе. Балтийская обжаренная неразделенная килька послужит отличной основой для всевозможных салатов. Немного фантазии и любое блюдо с добавлением кильки в томате может стать кулинарным шедевром.

Азбука моря — вкус и польза морских глубин

Рыбные консервы производства «Азбуки моря» — это сочетание высокого качества, современных технологий и традиционных рецептов. Для приготовления мы используем только качественное сырье, отвечающие международным требованиям и государственным стандартам. Консервы не содержат в своём составе искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса. Найти и купить рыбные консервы «Азбуки моря» можно во всех крупных торговых сетях страны.

Источник

Шпроты Азбука Моря из балтийской кильки в масле 160 г

Пищевая ценность на 100 г

Килька 5Морей в томатном соусе балтийская

Килька Рижская обжаренная с чили в томатном соусе Кеано

Килька балтийская За Родину обжаренная в томатном соусе 240 г

Килька Keano с чили в томатном соусе 240 г

Килька За Родину балтийская тушка в томатном соусе 175 г

Килька За Родину обжаренная в томатном соусе 270 г

Килька За Родину Балтийская в томатном соусе 240 г

Килька За Родину По-гавайски с овощами обжаренная в томатном соусе 240 г

Килька Штурвал в томатном соусе 240 г

Килька 5 Морей Черноморская в томатном соусе 240 г

Килька Главпродукт Балтийская неразделанная в томатном соусе 240 г

Источник

Шпроты Азбука Моря из балтийской кильки 175 г

Пищевая ценность на 100 г

Килька Вкусные Консервы обжаренная в томатном соусе с овощами 240 г

Килька Ультрамарин обжаренная в томатном соусе

Килька балтийская За Родину обжаренная в томатном соусе 240 г

Килька 5 морей в томатном соусе 240 г

Килька Keano с чили в томатном соусе 240 г

Паштет шпротный За Родину из кильки и салаки горячего копчения 170 г

Килька ВкусВилл обжаренная в томатном соусе

Килька За Родину балтийская тушка в томатном соусе 175 г

Килька За Родину обжаренная в томатном соусе 270 г

Килька 5 Морей черноморская обжаренная в томатном соусе 240 г

Шпроты Азбука Моря из балтийской кильки 175 г

Килька Знаток Балтийская неразделенная в томатном соусе 240 г

Источник

Оцените статью