Море мясо башня меркурий

Море Мясо в Москва Сити

1-й Красногвардейский проезд, 15 (Башня Меркурий Сити) Этаж 1

Средний счёт: от 2000 до 2500 ₽

Кухня: Морская, Мясная

Есть Мягкая мебель

Разливное; Светлое (300 мл.) — 300 ₽

Пятница — Суббота | с 20:00 до 23:00

  • Раскраски, книги для детей

Условия входа

Возраст: Без ограничений

Фейс контроль: Нет

Кухня / тип заведения

Кухня: Морская, Мясная

Вместимость

Общее количество посадочных мест: 178

Как добраться до заведения?

Ресторан 360 в Москва Сити — 89 этаж

Пресненская набережная, 12

Средний счёт от 2500 до 3500₽

Панорамный Ресторан Vision в Москва Сити 75 этаж

Пресненская набережная, 12

Средний счёт от 2000 до 2500₽

Ресторан Мясо и Рыба в Афимолл Сити (Meat and Fish)

Пресненская набережная, 2 (ТРЦ Афимолл Сити)

Средний счёт от 2500 до 3000₽

Ресторан Birds — Башня ОКО в Москва-Сити (Бёрдс — 84 этаж)

1-й Красногвардейский проезд, 21с2 (Башня ОКО в Москва Сити)

Средний счёт 5000 ₽

Восточный Ресторан Гранд Урюк Берёзка в Москва Сити (Grand Урюк Berezka)

Пресненская набережная, 8с1 (БЦ Город Столиц)

Средний счёт от 1500 до 2000₽

Ресторан Бамбу Бар в Москва Сити (Bamboo Bar)

Пресненская набережная, 8с1 (БЦ Город Столиц)

Средний счёт от 3000 до 4000₽

Бельгийский Ресторан Ламбик в Москва Сити (Brasserie Lambic)

Пресненская набережная, 10блокВ

Средний счёт от 1500 до 3000₽

Тайский Ресторан Баан Тай (Baan Thai)

Большая Дорогомиловская улица, 11

Средний счёт от 1500 до 2000₽

Японский Ресторан Макото на Краснопресненской (Makoto)

Краснопресненская набережная, 12 (Центр международной торговли)

Источник

Ресторан Моремясо в 1-м Красногвардейском проезде, 15

МОРЕМЯСО в 1-м Красногвардейском — это элегантный и стильный ресторан в Москва-сити, где гостям предлагают обширный выбор мясных и рыбных блюд из трех национальных кухонь по авторским рецептам, а также большую подборку виноградных напитков в дуэт к любому блюду.

Расположившийся на первом этаже башни Меркурий, ресторан МОРЕМЯСО обязательно привлечет вас своей элегантностью и эклектичным стилем, где классика сочетается с модерном и легким футуризмом в оригинальных деталях. Продуманное зонирование обеспечит комфорт здесь каждому гостю. Благородная цветовая гамма — сдержанные и спокойный синий, серый и цвет какао — создает атмосферу для размеренного отдыха и неспешных бесед. За яркие краски отвечает насыщенный зелены разнообразных растений, которые украшают зал и занимают стенные ниши.

В меню ресторана МОРЕМЯСО собраны авторски переосмысленные блюда трех кухонь мира, а именно европейской, азиатской и итальянской. На закуску здесь предлагают тартар из сибаса и севиче из дорады, свежие устрицы трех видов или сырное, мясное ассорти. На обед попробуйте острый марокканский суп или тыквенный крем-суп с крабовым мясом. В качестве основного блюда заявлены стейки, медальоны из говядины, томленая голень ягненка, а для любителей морепродуктов и рыбы — глазированная семга и омары на гриле, мидии с ананасами и соусом карри, томлённые в вине вонголе.

В заведении есть вайфай.

МОРЕМЯСО в 1-м Красногвардейском — место для отдыха и удовольствия от прекрасной еды и напитков. Здесь идеально организовать торжественный банкет, семейный ужин или романтическое свидание, деловой обед.

Источник

Моремясо

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Меню в «Моремясо» также пропитано духом зажиточных нулевых. Оно обо всем и в то же время ни о чем. В его разделах, названиях и описаниях заметно очевидное желание сделать так, как было когда-то, но результат – расстраивающая сумбурность. Поскольку в мой визит «в стопе» сидела треть блюд, я приготовился к «грустной» еде, но, к моему удивлению, многие позиции меня не разочаровали.

  • Севиче из дорадо , 600 ₽
  • Салат с пряной говядиной, 650 ₽
  • Марокканский суп с бараниной , 400 ₽
  • Гребешки гриль, 1600 ₽
  • Паста с омаром в томатном соусе, 2500 ₽
  • Стейк Нью-Йорк , 2000 ₽
  • Мильфей со свежими ягодами , 680 ₽
  • Вода Selters 0.75 б/г, 600 ₽
  • Пиво Кромбахер 0.5, 350 ₽
  • Молодой картофель с травами и луком , 300 ₽

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

Севиче из дорадо
Салат с пряной говядиной
Марокканский суп с бараниной
Гребешки гриль
Паста с омаром в томатном соусе
Стейк Нью-Йорк
Мильфей со свежими ягодами
Вода Selters 0.75 б/г
Пиво Кромбахер 0.5
Молодой картофель с травами и луком

«Севиче из дорадо» – блюдо предельно простое и аккуратное. Исполнили его по всем классическим канонам перуанской кухни, что для нашего города уже успело стать редкостью. Рыба плотная, куски умеренные, кислота адекватная, остроты чуть-чуть, специй – без фанатизма.

«Салат с пряной говядиной» – стандартный для Москвы прошлого десятилетия. Он не лучший, не выдающийся, этакий рабочий вариант на каждый день. Все ингредиенты свежие, а вкусы четкие и понятные. Мясо поджарили под заказ, отчего оно прибыло теплое и сочное. Соус, правда, был немного тусклый, но если подбодрить его солью и перцем, то получилось более чем съедобно.

«Марокканский суп с бараниной» подали в состоянии обжигающего кипятка, так что пришлось его отложить на время в сторону. При более приемлемой температуре суп порадовал набором специй, ощутимой пряностью и добротной, душистой, мягкой бараниной.

«Гребешки гриль», что прибыли в компании соуса из белого вина, оказались провальными – бледными, остывшими и недожаренными. Соус горчил, руккола была бесполезна, а красная икра и вовсе мешалась.

«Пасту с омаром в томатном соусе» придавила половина омара, при этом никаких дополнительных приборов для разделывания представителя семейства крупных морских десятиногих ракообразных не выдали. Пасту приготовили как положено, без изъянов. Томатный соус был яркий, сладковатый. Но пока я пытался добыть мясо, паста и соус остыли и потеряли большую часть своей вкусности. Вообще непродуманное оказалось блюдо, а жаль.

Намного лучше обстояли дела с мясом и картофелем. «Стейк Нью-Йорк» был румян и мягок, с ощутимой мраморностью во вкусе. Сока внутри много, на тарелке – ни капли. Прожарка средняя, как заказывал. «Молодой картофель с травами и луком» получился зажаристый. Внутри – мягкий и сладкий, снаружи – хрустящий и солоноватый.

«Мильфей со свежими ягодами» порадовал своей легкостью и домашними оттенками. Крем – сладкий, но не приторный. Тесто – тонкое, воздушное. Ягоды – свежие и не холодильные.

С обслуживанием все обстоит еще очень и очень сыро. Не готов был персонал в мой визит к полноценной работе. Не понимали молодые люди и девушки, как нужно обращаться с серьезными продуктами, не знали рецептуру и путались в порядке подачи блюд.

На сегодняшний день «Моремясо» – это пока еще сырой проект из прошлого и о прошлом, без четкой концепции и ясного видения того, куда двигаться дальше.

Публикация от Михаил Костин (@mkostin_ru) Янв 10, 2018 at 8:47 PST

Источник

Ресторан Море Мясо, прокачанный Константином Ивлевым в «На ножах» ровно через 1 год!

Шеф повар Константин Ивлев с программой «На ножах» ездит по России и перезапускает убыточные заведения, которые должны стать прибыльными и популярными после его ребрендинга.

Интересно, что программа «На ножах» это адаптация популярной английской программы «Кошмары на кухне» с Гордоном Рамзи, которая идет под теми или иными названиями в 16 странах мира!

Так вот в оригинальной версии передачи Рамзи через год опять едет в те места, где производил различные переделки и смотрит, что с ними происходит.

И. около 60% ресторанов, в которых побывал Рамзи закрылись менее, чем через год после передачи.

Представитель Гордон Рамсей сказал: «Вы не попросите, принять участие в шоу под названием «Кухня Кошмаров», если ваш ресторанный бизнес находится на подъеме и поэтому не удивительно, что многие рестораны, которые посетил Гордон за десять лет, в настоящее время закрыты.

«У Гордона и его команда специалистов о всегда самые лучшие намерения и они страстно используют свои опыт и ресурсы, чтобы помочь преобразить ресторан, зачастую под этим подразумевается полная реконструкция.

У нас такой опции не представлено. А мне в свою очередь стало интересно, как же все-таки обстоят дела у заведений, к которым приложил свою руку «великий» шей Константин Ивлев.

Итак, кафе из Саранска «МореМясо», который прежде носил название SuperGood.

Сам «рестайлинг» произошел в августе 2019 г, а выпуск программы вышел на экран в октябре 2019г. Ну плюс-минус месяц, вообщем прошел почти 1 год.

Большинство заведений, если проанализировать информацию в интернете, закрылось через несколько месяцев после выпуска передаче или еще быстрее.

Многие пишут о том, что те заведения, которые в своей основе имеют плохой менеджмент и персонал перестают работать отнюдь не из-за Ивлева. Ведь он не творит чудеса, а просто корректирует работу и задает вектор развития.

Вот я смотрю, что действительно те заведения, где и хозяин и персонал выглядят вменяемыми, они и после Ивлева неплохо себя чувствуют, а приглашают его либо, чтобы немного прорекламироваться, либо действительно немного скорректировать свою работу.

Источник

Меню и цены — Ресторан Море Мясо в Москва Сити

1-й Красногвардейский проезд, 15 (Башня Меркурий Сити) Этаж 1

Средний счёт: от 2000 до 2500 ₽

Кухня: Морская, Мясная

Ресторан 360 в Москва Сити — 89 этаж

Пресненская набережная, 12

Средний счёт от 2500 до 3500₽

Панорамный Ресторан Vision в Москва Сити 75 этаж

Пресненская набережная, 12

Средний счёт от 2000 до 2500₽

Ресторан Мясо и Рыба в Афимолл Сити (Meat and Fish)

Пресненская набережная, 2 (ТРЦ Афимолл Сити)

Средний счёт от 2500 до 3000₽

Ресторан Birds — Башня ОКО в Москва-Сити (Бёрдс — 84 этаж)

1-й Красногвардейский проезд, 21с2 (Башня ОКО в Москва Сити)

Средний счёт 5000 ₽

Восточный Ресторан Гранд Урюк Берёзка в Москва Сити (Grand Урюк Berezka)

Пресненская набережная, 8с1 (БЦ Город Столиц)

Средний счёт от 1500 до 2000₽

Ресторан Бамбу Бар в Москва Сити (Bamboo Bar)

Пресненская набережная, 8с1 (БЦ Город Столиц)

Средний счёт от 3000 до 4000₽

Бельгийский Ресторан Ламбик в Москва Сити (Brasserie Lambic)

Пресненская набережная, 10блокВ

Средний счёт от 1500 до 3000₽

Тайский Ресторан Баан Тай (Baan Thai)

Большая Дорогомиловская улица, 11

Средний счёт от 1500 до 2000₽

Японский Ресторан Макото на Краснопресненской (Makoto)

Краснопресненская набережная, 12 (Центр международной торговли)

Источник

Читайте также:  Моря заливы крупные острова северного ледовитого океана
Оцените статью