Бесплатная доставка до вашей квартиры
Быстрый предзаказ по телефону
Скидка до 30% на заказы в выходные дни через сайт

Бытовые кондиционеры MIDEA 2017 года


Бытовые кондиционеры MIDEA 2017 года

07.07.2017 «Потребитель должен быть на первом месте», — так китайская компания Midea формулирует основной принцип своей работы. «Мы предлагаем удобные решения для тех, кто ценит время, проведенное дома».

Midea стремится к научному и технологическому лидерству в производстве бытовой техники и достичь его собирается с помощью постоянных инноваций и командной работы. Центр исследований и разработок Midea RAC (департамента бытовой техники) ежегодно внедряет новые технологии. Например, в 2017 году появился инверторный вариант популярного в прошлом году кондиционера Midea Blanc (MSMA).
Midea Blanc
blanc.jpg
Достоинства новой инверторной сплит-системы — энергоэффективность класса «А», стильный дизайн и набор функций, обеспечивающих высокий уровень комфорта. Встроенный в пульт датчик температуры дает возможность устанавливать параметры микроклимата в месте нахождения пользователя. Поток воздуха из кондиционера можно направить вертикально вниз при обогреве и вдоль потолка при охлаждении. Во время отдыха удобна функция отключения дисплея внутреннего блока и звуковых сигналов, а режим «Тихий внутренний блок» снижает уровень шума до 24 дБА. Настройки можно занести в память и в любой момент применить одним нажатием кнопки.
Диапазон производительности инверторных кондиционеров серии Blanc составляет 2,64–7,03 кВт. Нижний предел температуры наружного воздуха —15 °C в режиме обогрева и охлаждения.
Новые модели на R‑32
Midea наряду с ведущими игроками рынка освоила производство климатического оборудования на перспективном хладагенте R32, одно из главных преимуществ которого — низкий потенциал глобального потепления. Хладагент практически не влияет на экосистему. По сравнению с популярным R410A у него выше коэффициент теплоотдачи, для заправки кондиционеров требуется на 30% меньше хладагента, при этом оборудование на R32 демонстрирует более высокую энергоэффективность.
В начале весны 2017 года Midea официально представит в России прототипы двух моделей кондиционеров на R32.
Mission II
blanc2.jpg
Модельный ряд новых инверторных кондиционеров бизнес-класса Mission II аналогичен линейке Mission на хладагенте R410A, новые кондиционеры обладают более широким набором функций. Также был обновлен дизайн внутреннего блока.
Встроенный во внутренний блок модуль WI-Fi позволяет управлять работой кондиционера со смартфона. Фильтр высокой степени очистки с плотно расположенными волокнами надежно защитит пользователей от пыли и пыльцы в воздухе. Номинальная производительность инверторных моделей 2,64–7,03 киловатта. В ряду кондиционеров с постоянной производительностью есть также модель на 2,2 киловатта.
Серия Ultra Comfort
blanc3.jpg
Новый кондиционер MSMTAU серии Ultra Comfort разработан для премиального сегмента и также использует хладагент R32. Внутренние блоки, отличающиеся новаторским дизайном, будут выпускаться в белой и золотистой цветовой гамме. Перфорированный дефлектор Silky Cool («шелковая прохлада») на выходе из блока разбивает поток воздуха на сотни мини-потоков с широким углом распространения.
Благодаря этому происходит объемное равномерное движение воздуха с невысокой скоростью. В инверторных моделях есть функция принудительного ограничения потребляемой электроэнергии. Возможна комплектация внутреннего блока Wi-Fi-модулем для управления со смартфона. Показатель сезонной энергоэффективности двух моделей инверторной линейки производительностью 2,64 и 3,5 киловатта имеет значение 8,2, что соответствует классу «А++».

Возврат к списку