- ТМ «Спец Аромат»
- ОКЕАН ВКУСА
- Все записи Записи сообщества Поиск ОКЕАН ВКУСА в сообществе обновилась фотография ОКЕАН ВКУСА запись закреплена Хотим Вас познакомить с новыми вкусами приправ! Только натуральные компоненты! В составе только 100% натуральные пряности и специи без соли, без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса. Мы разработали специально для Вас коллекцию приправ, которые подарят яркий вкус и аппетитный аромат любому Вашему блюду! ОКЕАН ВКУСА запись закреплена Шашлыки. АРМЯНСКИЙ маринад Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина. В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам: Показать полностью. маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах — нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается — раза в полтора-два быстрее, чем обычно. Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. На фото это не маринад- это соус к готовому шашлыку. Так что пробуйте. Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло. Лучше — домашнее, разумеется. Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату — душистый. (Ухх. как же я старался в этот раз не сделать шибко острым — люди-то непривычные к моей готовке дегустировали. ) Крайне желателен кориандр. Это все нужно сделать довольно грубого помола — без кусочков, но и не в порошок. На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи. Если хотите, можно оставить на таком уровне, но можно и пряным мясо сделать. Ну, ежели смешивать лень, можно хорошей хмели-сунели насыпать, но вообще — травки по вкусу. Сухая кинза (только немного) и тархун приветствуются. Соль — рассчитывайте на количество мяса. Хорошенько промешиваем-с. И оставляем напитываться. Дальше нам нужен лук. Много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум. Еще одна тонкость, но уже от другого человека с кавказа. Грузина на этот раз: лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички, разумеется, лучше небольшие брать. И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли. Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем. Только теперь дело доходит до мяса. Скажу честно: в таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек. Мясо режем крупно, сочнее получится. Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче. Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем. Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем. Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью. Ну а дальше — костерок. Мяско. Нанизываем-с по классике: мясо-лук-мясо. По краям — мясо. А вот теперь объясню, почему лук резался именно так. На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку. Тогда Вы зацените, что такое настоящий зашашлыченный лук! Носик и хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица. Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушиться. Единственное что — капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить, если что. Ну и переворачивать их почаще желательно. Источник О нас Дорогие посетители нашего интернет-магазина Океан вкуса! Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент натуральных продуктов: специи и пряности, эксклюзивные приправы, кулинарные добавки, сухофрукты и орехи, сухие смеси для приготовления желе и киселей, большой ассортимент чая и кофе. Уважаемый клиент, у Вас может возникнуть вопрос, почему вы должны покупать продукцию именно в нашем интернет-магазине, чем мы лучше от несколько сотен других интернет магазинов Украины? Рассказывая о своих конкурентных преимуществах, мы не хвастаемся, а говорим о том, почему стоит сотрудничать с нами. И так начнем: Во-первых: У нас ЦЕНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Интернет магазин Океан вкуса является фирменным магазином национального производителя специй, пряностей и кулинарных добавок ООО «Океан вкуса». Большие объемы поставок сырья, современное оборудование, технология и качество упаковки, эффективные схемы логистики, богатый опыт производства и квалифицированный персонал, — все это позволяет обеспечить доступные цены для розничных потребителей и оптовых покупателей. Во-вторых Вы МОЖЕТЕ КУПИТЬ все что вам необходимо в ОДНОМ МЕСТЕ. Сегодня мы предлагаем больше 160 позиций фасуемой продукции и свыше 140 видов весового товара, который продается от 1 кг. Мы регулярно расширяем наш ассортимент и радуем покупателей новинками. В-третьих: НАШЕ КАЧЕСТВО ВЫШЕ ЦЕНЫ! Нашу продукцию отличает стабильное и неизменное качество, подтвержденное сертификатами соответствия государственным стандартам Украины и техническим требованиям предприятия. Вся продукция с «свежими» сроками изготовления, так как производится в месяце ее реализации; надежная упаковка хранит аромат и вкусовые свойства продукта от производителя к вашей кухне. В-четвертых: У нас БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА Доставка продукции осуществляется надежными транспортными компаниями за счет нашего магазина. Поэтому вы можете быть уверены в целостности груза. В-пятых: В нашем магазине ДЕЙСТВУЕТ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК для постоянных клиентов. Для постоянных клиентов нашего интернет магазина у нас установлена накопительная система скидок, чем больше вы покупаете продукции — том больше вы имеете скидку. Более детально о системе лояльности Вы может ознакомиться в разделе «Скидки постоянным клиентам» меню нашего сайта. Предлагаем Вам прямо сейчас прогуляться по разделам нашего сайта. Ожидаем также ваших обращений за телефоном: 0800 215 346. Звонки принимаются с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу. Источник Показываю черноморские специи без состава, и изготовителя — многие боятся их покупать, а зря Доброго дня, с вами канал «Море внутри», и я — Лена. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от южных специй, которые продают в той же Анапе, или Витязево, на каждом шагу. «Специи из Абхазии» — какие они? Стоит ли на них тратить деньги? Давайте разбираться! В сезон прилавки торговцев в Анапе завалены различного рода специями, которые можно приобрести как в упаковках, так и на развес. Разнообразие поражает, аромат у палаток стоит просто умопомрачительный, пробуждающий аппетит. Можно приобрести сувенирные специи, где они насыпаны в пластиковую коробочку с какими-нибудь надписями : «Анапа», «Привет с моря», «Коллеге», «Маме» и т.д. Специи в ассортименте продаются на мягких блистерах по 50 рублей (фото нет, но мы такие набирали родственникам), и в пакетах — по 150-250 рублей, в зависимости от жадности хозяина торговой точки. Разыскивая информацию о производителе, наткнулась на Пикабу на пост, где женщина пренебрежительно отзывалась о специях, мол, привезла коллега с моря, стоит ли вообще пробовать, или проще выкинуть? В комментариях еще больше яда — мол, конечно, выкиньте, дай бог вообще на тот свет не отъедете с таких специй. Люди, да что с вами такое? Это же просто приправы, до вас их тоннами скупили другие люди, все живы. Но выводы я для себя сделала — приправы буду привозить только родственникам, мало ли еще таких неадекватных дамочек. Хотя лично я такому подарку очень и очень бы обрадовалась! Кстати, конкретного производителя я так и не нашла, но выяснила, что приправы производит и поставляет огромное количество фирм по всему югу. Но я склонна верить, что приправы для южных продавцов делает какой-то один большой завод — вкус один и тот же, как мне показалось. Источник
- О нас
- Показываю черноморские специи без состава, и изготовителя — многие боятся их покупать, а зря
- Специи в ассортименте продаются на мягких блистерах по 50 рублей (фото нет, но мы такие набирали родственникам), и в пакетах — по 150-250 рублей, в зависимости от жадности хозяина торговой точки.
ТМ «Спец Аромат»
Компания-производитель, г.Москва, приглашает к сотрудничеству оптовых покупателей и дилеров.
ООО «СЛАВЯНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ» занимается производством и реализацией широкого ассортимента специй, приправ и пищевых добавок под торговой маркой «СПЕЦАРОМАТ». Мы существуем с 1998 года, и за это время нам удалось занять устойчивые позиции на российском рынке специй и приправ.
Мы имеем прочные деловые связи со многими крупными московскими и региональными торговыми компаниями и с ведущими поставщиками экологически чистого и качественного сырья из стран происхождения. Близость расположения производственной базы позволяет гибко варьировать выпуском продукции и оперативно доставлять ее на склад.
Продукция торговой марки «СПЕЦАРОМАТ»:
• Проходит строгий контроль качества от закупки сырья до выпуска готовой продукции. • При производстве используются упаковочные материалы ведущих мировых производителей, обладающие высокими барьерными и печатными свойствами, позволяющими сохранить качество и аромат продукта длительное время. • Имеет яркий, красочный, современный дизайн упаковки с рецептами и рекомендациями по использованию продукта.
Вся продукция торговой марки «СПЕЦАРОМАТ» сертифицирована, а также неоднократно отмечена дипломами и наградами международных выставок.
Таким образом, Вы можете быть уверены в её качестве и безопасности для здоровья. Мы заботимся о Вашем здоровье и здоровье Ваших близких, мы дорожим своей репутацией и Вашим расположением.
Приятно также отметить, что в 2008 году «Московский фонд защиты прав потребителей» – отделение «Российского фонда защиты прав потребителей», решением общественно-экспертного совета смотров «ЛУЧШИЕ В РОССИИ», «ЛУЧШИЕ В МОСКВЕ», «ЛУЧШИЕ В ПОДМОСКОВЬЕ» наградил ООО «СЛАВЯНСКИЙ ПИЩЕКОМБИНАТ» дипломом за активное участие в формировании цивилизованного потребительского рынка в России.
Наши преимущества:
Мы нацелены на удовлетворение нужд широкой потребительской аудитории, предлагаем гибкую ценовую и кредитную политики, бонусные программы, рекламную поддержку и многое другое для максимально взаимовыгодного и комфортного сотрудничества.
Наша компания осуществляет услугу по фасовке специй, приправ, лаврового листа, пищевых добавок, соли, семечек, семян, от 1 гр. до 500 гр. автоматической и ручной работы.
Упаковка насыпного продукта производится в разные виды пленки и ламинированую бумагу: термосвариваемую, металлизированную, прозрачную, матавую, пленку с вашим рисунком.
В готовые металлизированные пакеты типа doy-pack (с замком zip-lock) и т.д. Все пленочные матерьялы имеют свидетельство о государственной регистрации и разрешены для для упаковки пищевых продуктов.
НАС НЕ ИНТЕРЕСУЮТ УСЛУГИ ТРАНСПОРТНЫХ КОМПАНИЙ,ПАЛЛЕТЫ,КАРТОНАЖНЫЕ ФАБРИКИ,ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ УСЛУГ.ДАННЫЙ КОНТАКТ ОТДЕЛА ПРОДАЖ,
Гибкий подход к каждому клиенту
География продаж:Россия и страны СНГ.
Доставка до РЦ клиента или ТТК по г Москва от 40 тыс руб заказ
Работа со всеми каналами сбыта :опт,дистрибуторы,торговые сети с РЦ
Источник
ОКЕАН ВКУСА
ОКЕАН ВКУСА запись закреплена
http://okean.dp.ua/
Заходите к нам!!У нас вкусно, большой выбор и замечательные цены.
Покупайте специи, пряности и кулинарные добавки на любой вкус!
● Минимальная сумма заказа — 200 грн.
● Доставка бесплатная
- Все записи
- Записи сообщества
- Поиск
ОКЕАН ВКУСА
в сообществе обновилась фотография
ОКЕАН ВКУСА запись закреплена
Хотим Вас познакомить с новыми вкусами приправ!
Только натуральные компоненты! В составе только 100% натуральные пряности и специи без соли, без консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.
Мы разработали специально для Вас коллекцию приправ, которые подарят яркий вкус и аппетитный аромат любому Вашему блюду!
ОКЕАН ВКУСА запись закреплена
Шашлыки. АРМЯНСКИЙ маринад
Нет, я не утверждаю, что способ единственно верный, но мне этот рецепт достался от одного старого армянина.
В общем, такой способ маринования интересен по нескольким параметрам:
Показать полностью. маринуется довольно быстро (40 минут), мясо в маринаде без холодильника суток трое нормально себя чувствует (ну, при таком пекле, как прошлым летом, я, все-таки, не стал бы рисковать, конечно, но при 25-28 градусах — нормально, главное на солнцепек не ставить), и очень быстро прожаривается — раза в полтора-два быстрее, чем обычно.
Никаких уксусов, майонезов, вин не потребуется. На фото это не маринад- это соус к готовому шашлыку. Так что пробуйте.
Только нормальное, нерафинированное подсолнечное масло.
Лучше — домашнее, разумеется.
Ну, с одной стороны по вкусу, но кое-что есть важное: перец (из жгучих) только черный, для аромату — душистый. (Ухх. как же я старался в этот раз не сделать шибко острым — люди-то непривычные к моей готовке дегустировали. )
Крайне желателен кориандр.
Это все нужно сделать довольно грубого помола — без кусочков, но и не в порошок.
На дно эмалированной посудины льем миллилитров 150-200 масла, закидываем специи.
Если хотите, можно оставить на таком уровне, но можно и пряным мясо сделать.
Ну, ежели смешивать лень, можно хорошей хмели-сунели насыпать, но вообще — травки по вкусу.
Сухая кинза (только немного) и тархун приветствуются.
Соль — рассчитывайте на количество мяса.
Хорошенько промешиваем-с.
И оставляем напитываться.
Дальше нам нужен лук. Много. Полкило на полтора килограмма мяса, как минимум.
Еще одна тонкость, но уже от другого человека с кавказа.
Грузина на этот раз: лук чистим, но носики и хвостики не отрезаем. Луковички, разумеется, лучше небольшие брать.
И режем их вдоль, четвертинками (если крупноваты, можно на 6 частей). Одну, самую мелкую, или половинку очень мелко крошим и хорошенько жмакаем с небольшим количеством соли.
Все кидаем в маринад, хорошенько вымешиваем.
Только теперь дело доходит до мяса.
Скажу честно: в таком маринаде даже сухая говядина получится весьма неплохо, но лучше всего взять свиной ошеек.
Мясо режем крупно, сочнее получится.
Ну, ежели баранину возьмете, можно и помельче.
Закидываем в маринад, хорошенько, переминая, рукой вымешиваем. Луковички, которые на поверхности оказались, поворачиваем срезами к мясу и придавливаем.
Если планируется жарить не в ближайшее время, советую поверх еще приперчить и залить маслом так, чтоб мясо было покрыто полностью.
Ну а дальше — костерок.
Мяско. Нанизываем-с по классике: мясо-лук-мясо.
По краям — мясо.
А вот теперь объясню, почему лук резался именно так.
На шампур его нужно нанизывать, протыкая от внутреннего слоя наружу каждую четвертинку.
Тогда Вы зацените, что такое настоящий зашашлыченный лук! Носик и
хвостик обгорят и останется вкуснющая запеченная с мясом луковица.
Теперь поясню, почему такой шашлык жарится быстрее: масло, вытапливаясь и выгорая, прогревает его изнутри, но при этом не дает пересушиться.
Единственное что — капая, жир чаще поджигает угли, посему следить нужно и тушить, если что.
Ну и переворачивать их почаще желательно.
Источник
О нас
Дорогие посетители нашего интернет-магазина Океан вкуса!
Мы предлагаем вашему вниманию широкий ассортимент натуральных продуктов: специи и пряности, эксклюзивные приправы, кулинарные добавки, сухофрукты и орехи, сухие смеси для приготовления желе и киселей, большой ассортимент чая и кофе. Уважаемый клиент, у Вас может возникнуть вопрос, почему вы должны покупать продукцию именно в нашем интернет-магазине, чем мы лучше от несколько сотен других интернет магазинов Украины? Рассказывая о своих конкурентных преимуществах, мы не хвастаемся, а говорим о том, почему стоит сотрудничать с нами.
И так начнем:
Во-первых: У нас ЦЕНА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.
Интернет магазин Океан вкуса является фирменным магазином национального производителя специй, пряностей и кулинарных добавок ООО «Океан вкуса». Большие объемы поставок сырья, современное оборудование, технология и качество упаковки, эффективные схемы логистики, богатый опыт производства и квалифицированный персонал, — все это позволяет обеспечить доступные цены для розничных потребителей и оптовых покупателей.
Во-вторых Вы МОЖЕТЕ КУПИТЬ все что вам необходимо в ОДНОМ МЕСТЕ.
Сегодня мы предлагаем больше 160 позиций фасуемой продукции и свыше 140 видов весового товара, который продается от 1 кг. Мы регулярно расширяем наш ассортимент и радуем покупателей новинками.
В-третьих: НАШЕ КАЧЕСТВО ВЫШЕ ЦЕНЫ!
Нашу продукцию отличает стабильное и неизменное качество, подтвержденное сертификатами соответствия государственным стандартам Украины и техническим требованиям предприятия. Вся продукция с «свежими» сроками изготовления, так как производится в месяце ее реализации; надежная упаковка хранит аромат и вкусовые свойства продукта от производителя к вашей кухне.
В-четвертых: У нас БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
Доставка продукции осуществляется надежными транспортными компаниями за счет нашего магазина. Поэтому вы можете быть уверены в целостности груза.
В-пятых: В нашем магазине ДЕЙСТВУЕТ ГИБКАЯ СИСТЕМА СКИДОК для постоянных клиентов.
Для постоянных клиентов нашего интернет магазина у нас установлена накопительная система скидок, чем больше вы покупаете продукции — том больше вы имеете скидку. Более детально о системе лояльности Вы может ознакомиться в разделе «Скидки постоянным клиентам» меню нашего сайта. Предлагаем Вам прямо сейчас прогуляться по разделам нашего сайта. Ожидаем также ваших обращений за телефоном: 0800 215 346. Звонки принимаются с 9.00 до 18.00 с понедельника по пятницу.
Источник
Показываю черноморские специи без состава, и изготовителя — многие боятся их покупать, а зря
Доброго дня, с вами канал «Море внутри», и я — Лена. Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями от южных специй, которые продают в той же Анапе, или Витязево, на каждом шагу. «Специи из Абхазии» — какие они? Стоит ли на них тратить деньги? Давайте разбираться!
В сезон прилавки торговцев в Анапе завалены различного рода специями, которые можно приобрести как в упаковках, так и на развес. Разнообразие поражает, аромат у палаток стоит просто умопомрачительный, пробуждающий аппетит. Можно приобрести сувенирные специи, где они насыпаны в пластиковую коробочку с какими-нибудь надписями : «Анапа», «Привет с моря», «Коллеге», «Маме» и т.д.
Специи в ассортименте продаются на мягких блистерах по 50 рублей (фото нет, но мы такие набирали родственникам), и в пакетах — по 150-250 рублей, в зависимости от жадности хозяина торговой точки.
Разыскивая информацию о производителе, наткнулась на Пикабу на пост, где женщина пренебрежительно отзывалась о специях, мол, привезла коллега с моря, стоит ли вообще пробовать, или проще выкинуть? В комментариях еще больше яда — мол, конечно, выкиньте, дай бог вообще на тот свет не отъедете с таких специй.
Люди, да что с вами такое? Это же просто приправы, до вас их тоннами скупили другие люди, все живы. Но выводы я для себя сделала — приправы буду привозить только родственникам, мало ли еще таких неадекватных дамочек. Хотя лично я такому подарку очень и очень бы обрадовалась!
Кстати, конкретного производителя я так и не нашла, но выяснила, что приправы производит и поставляет огромное количество фирм по всему югу. Но я склонна верить, что приправы для южных продавцов делает какой-то один большой завод — вкус один и тот же, как мне показалось.
Источник