Салат океан с треской окей

Содержание
  1. Коллекция Рецептов
  2. Рыбный салат на праздничный стол «Океан» — вкусный рецепт!
  3. Список ингредиентов:
  4. Рыбный салат на праздничный стол «Океан» — вкусный рецепт — пошаговый рецепт:
  5. Рыбный салат на праздничный стол «Океан» — видео-рецепт:
  6. Рецепт: Салат из трески горячего копчения
  7. Овощной салат с треской горячего копчения
  8. Яично-луковый салат с копченой треской
  9. Салат с треской и помидорами
  10. Слоеный салат с треской и яблоками
  11. Острый салат с картофелем треской
  12. Необычный салат с треской и фундуком
  13. Салат с копченой треской и редисом
  14. Салат из трески горячего копчения с рисом
  15. Салат с маринованными грибами и треской
  16. Салат «Океан»
  17. Ингредиенты для «Салат «Океан»»:
  18. Пищевая и энергетическая ценность:
  19. Рецепт «Салат «Океан»»:
  20. Похожие рецепты
  21. Салат из отварной рыбы
  22. Салат «Селедка под грибной шубой»
  23. Салат «Любимый»
  24. Салат «Черная роза»
  25. Салат «Рыжая бестия»
  26. Салат «Морское дно»
  27. Заливной салат «Оливье» с горбушей
  28. Зеленый салат с фасолью и тунцом
  29. Салат с малосольной красной рыбой
  30. Попробуйте приготовить вместе
  31. Салат «Танечка»
  32. Балканская овощная лазанья
  33. Ветчина домашняя
  34. Фотографии «Салат «Океан»» от приготовивших (2)
  35. Комментарии и отзывы
  36. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Коллекция Рецептов

Рыбный салат на праздничный стол «Океан» — вкусный рецепт!

Сегодня приготовлю очень вкусный и интересный салат из отварной рыбы «Океан».

Для этого салата нам понадобятся следующие продукты, количество которых берите по своему усмотрению

Для его приготовления нам потребуется:

Список ингредиентов:

  • Отварная рыба
  • Маринованные огурцы
  • Морковь по-корейски
  • Зеленый горошек
  • Репчатый лук
  • Яйца
  • Майонез
  • Растительное масло
  • Творожный сыр
  • Чеснок
  • Лимонный сок
  • Соль и перец

Рыбный салат на праздничный стол «Океан» — вкусный рецепт — пошаговый рецепт:

Для начала нам необходимо нарезать репчатый лук тонкой соломкой, в дальнейшем будем его обжаривать, а пока отставим в сторону.

Читайте также:  Арктический океан больше индийского океана

Подготовим тесто для яичных блинчиков.

В отдельную миску разбиваем яйца, слегка солим, присыпаем белым перцем, разбалтываем их венчиком, добавляем майонез и тщательно размешиваем.

Отправляемся к плите, чтобы обжарить лук и испечь яичные блинчики.

Устанавливаем на плиту 2 сковороды, выливаем в одну растительное масло, высыпаем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

А пока лук обжаривается, испечем блинчики.

Мне показалось, что тесто жидковато, и для большей уверенности я добавлю пару ложек муки и хорошо перемешаю венчиком.

Смазываем сковороду растительным маслом, наливаем немного теста и печем яичные блинчики.

Лук и блинчики готовы и пока они остывают, подготовим следующие продукты.

Нарезаем маринованные огурчики тонкой соломкой и перекладываем их в большую миску.

Займемся рыбой. Для этого салата нужна белая морская рыба, минтай, окунь, треска, у меня филе трески.

Я заранее отварила рыбу с добавлением соли, перца, лаврового листа, дольки лимона, веточки укропа и рыбной приправы.

Рыбу нужно охладить и разобрать на крупные кусочки, удаляя кости, если они попадаются.

Перекладываем рыбу в миску, в которой будем смешивать салат.

Тем временем блинчики остыли, нарезаем их соломкой и перекладываем к остальным продуктам.

Туда же добавляем обжаренный лук, зеленый консервированный горошек, морковь по-корейски и пока отставляем в сторону.

Подготовим заправку для салата, для этого в майонез надо добавить творожный сыр, чеснок, натертый на мелкой терке, немного лимонного сока, соли, перца и все хорошо смешать.

Выливаем заправку в салат и все тщательно перемешиваем.

В процессе перемешивания попробуйте салат на вкус и при необходимости добавьте соль.

Наш рыбный салат «Океан» готов!

Его можно подать как в общем салатнике, так и в персональных креманках.

Желаю всем приятного аппетита!

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Рыбный салат на праздничный стол «Океан» — видео-рецепт:

Источник

Рецепт: Салат из трески горячего копчения

Поделится c друзьями:

Овощной салат с треской горячего копчения

  • картофель – 3 шт.
  • треска – 300 г
  • соленые огурцы – 2 шт.
  • консервированный горошек – 50 г
  • морковь – 1 шт.
  • салат – ? пучка
  • майонез – 50 г

Копченую рыбу очищаем от всего лишнего и режем крупными кусками. Отварную морковь, картофель и огурцы нарезаем мелкими квадратиками. Добавляем в салат консервированный горошек и порезанные листья салата.

Яично-луковый салат с копченой треской

  • яйца – 6 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • копченая треска – 500 г
  • лимон – ? шт.
  • сахар и соль – на кончике ложки
  • майонез – 4 ст. ложки

Нарезанный полукольцами лук маринуем в лимонном соке с добавлением соли и сахара. 15-20 минут будет вполне достаточно для этого. Некрупными кубиками режем отварные яйца и рыбу. Все перемешиваем вместе с майонезом. Лучше использовать легкий нежирный майонез.

Салат с треской и помидорами

  • помидоры – 2 шт.
  • копченая треска – 200 г
  • зеленый лук – ? пучка
  • растительное масло – 30 мл

Копченую рыбу режем кусочками, отварные яйца и помидоры – мелкими кубиками. Заправляем салат растительным маслом и посыпаем его рубленым зеленым луком.

Слоеный салат с треской и яблоками

  • треска – 300 г
  • картофель – 3 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • яблоко – 1 шт.
  • зеленый лук – 50 г
  • маринованные огурцы – 2 шт.
  • сыр – 50 г
  • майонез – 2 ст. ложки
  • перец — щепотка

На плоское блюдо укладываем салат слоями в такой очередности. Первый слой – измельченное филе трески горячего копчения. Второй слой – тертый отварной картофель , посыпанный перцем и смазанный майонезом. Потом идут тертое яблоко , огурцы и яйца. Смазываем последний слой майонезом и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Острый салат с картофелем треской

  • треска – 300 г
  • картофель – 3 шт.
  • хрен – 1 ст. ложка
  • укроп – 1 пучок
  • свежие огурцы – 4 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • уксус – 1 ч. ложка
  • майонез – 50 г

Кусочками режем тресковое филе, добавляем тертый хрен и уксус. Картофель и огурцы режем кубиками, укроп измельчаем. Перемешиваем картофель, огурцы и рыбу с майонезом. Посыпаем рубленым укропом и украшаем цветком из яйца. Делаем его так: режем белок на дольки, это будут лепестки. Серединку делаем из измельченного желтка.

Необычный салат с треской и фундуком

  • фундук – 3 ст. ложки
  • сыр – 100 г
  • копченая треска – 200 г
  • огурец – 1 шт.
  • растительное масло – 2 ст. ложки

Твердый острый сыр или сыр с травами трем на терке, треску и огурец режем кубиками. Смешиваем это с фундуком и добавляем 2 ложки растительного или оливкового масла.

Салат с копченой треской и редисом

  • редис – 100 г
  • треска – 300 г
  • огурцы – 3 шт.
  • сельдерей – 50 г
  • петрушка – 50 г
  • салат айсберг – 50 г
  • уксус – 1 ст. ложка
  • майонез – 1 ст. ложка

Копченое филе трески режем кубиками и поливаем уксусом. Добавляем порезанные огурцы, сельдерей и редис. Салатные листья режем кусочками и выкладываем на дно тарелки, сверху – рыбу с овощами. Делаем майонезную сеточку и посыпаем порезанной петрушкой.

Салат из трески горячего копчения с рисом

  • рис – 250 г
  • треска – 500 г
  • красный лук – 1 шт.
  • зелень – 20 г
  • соевый соус – 1 ст. ложка
  • оливковое масло – 1 ст. ложка

Смешиваем отварной рис с порезанной треской и луком. Заправляем соевым соусом и оливковым маслом, посыпаем зеленью.

Салат с маринованными грибами и треской

  • маринованные грибы – 100 г
  • горошек – 100 г
  • треска – 500 г
  • корень петрушки – 1 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • помидоры – 2 шт.
  • горчица – 1 ч. ложка
  • растительное масло – 5 ст. ложек
  • уксус – 1 ч. ложка
  • чеснок – 3 зубчика

Сначала подготавливаем соус : смешиваем уксус с маслом, рубленым чесноком и горчицей, перемешиваем. Режем тонкими брусочками помидор и перец, корень петрушки трем на терке. Добавляем крупные кусочки трески и зеленый горошек. Заправляем салат приготовленным соусом.

Источник

Салат «Океан»

Салатик из сельди. Очень хорошо подходит к гарниру из картофеля. Попробуйте очень необычно и вкусно!

Ингредиенты для «Салат «Океан»»:

  • Сельдь (слабосоленая) — 1 шт
  • Огурец ( свежий, небольшой) — 1 шт
  • Огурец ( маринованный, небольшой) — 1 шт
  • Горошек зеленый (консервированный) — 4 ст. л.
  • Лук репчатый (небольшой) — 1 шт
  • Майонез — 4-5 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1592.7 ккал
белки
106.8 г
жиры
117.6 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
165.9 ккал
белки
11.1 г
жиры
12.3 г
углеводы
3 г

Рецепт «Салат «Океан»»:

Сначала лук очистим, порежем тоненькими полукольцами и замаринуем в воде с уксусом и сахаром.
Отложим на 20 минут.

А тем временем почистим и разделаем нашу селёдочку:-)

Порежем её небольшими кубиками.

Свежий огурчик почистим и тоже порежем кубиками.

Так же поступим и с маринованным огурцом.
Добавим огурцы в тарелку с сельдью.

Туда же добавим отжатый маринованный лучок и горошек.

Добавим майонез и хорошенько перемешаем.
Можно подавать!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Салатик из сельди. Очень хорошо подходит к гарниру из картофеля. Попробуйте очень необычно и вкусно!

Похожие рецепты

Салат из отварной рыбы

Салат «Селедка под грибной шубой»

Салат «Любимый»

Салат «Черная роза»

Салат «Рыжая бестия»

Салат «Морское дно»

Заливной салат «Оливье» с горбушей

Зеленый салат с фасолью и тунцом

Салат с малосольной красной рыбой

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Танечка»

Балканская овощная лазанья

Ветчина домашняя

Фотографии «Салат «Океан»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

28 ноября 2015 года Olulya_ekb #

28 ноября 2015 года Olulya_ekb #

1 октября 2015 года slules #

21 июля 2015 года Ange77 #

9 сентября 2010 года Ириша #

10 сентября 2010 года Игруша # (автор рецепта)

7 января 2010 года Lemongrass #

10 сентября 2010 года Игруша # (автор рецепта)

13 декабря 2009 года Nataly_Fr #

14 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

12 декабря 2009 года Gabenka #

13 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

11 декабря 2009 года komsa233 #

11 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

10 декабря 2009 года vinigret #

10 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

10 декабря 2009 года mishiel #

10 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года E-va #

10 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года AMASHA #

10 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Подсолнушек #

9 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Мэрри #

9 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Анири #

9 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Элли #

9 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

9 декабря 2009 года Валерьянка #

9 декабря 2009 года Игруша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью