- Вино «Gran Elias Mora», 2012
- Интересные разделы:
- Отзывы о покупке «Gran Elias Mora», 2012
- Дегустационные заметки
- Интересные факты
- Вино «Gran Elias Mora», 2010
- Интересные разделы:
- Отзывы о покупке «Gran Elias Mora», 2010
- Дегустационные заметки
- Интересные факты
- Вино «Gran Elias Mora», 2013
- Интересные разделы:
- Отзывы о покупке «Gran Elias Mora», 2013
- Дегустационные заметки
- Интересные факты
- Вино «Gran Elias Mora», 2013
- «Гран Элиас Мора», 2013
- Вино красное сухое «Toro Gran Elias Mora» 2013 г.
- Вино красное сухое «Торо Гран Элиас Мора»
Вино «Gran Elias Mora», 2012
Винтажи и объемы
Интересные разделы:
Отзывы о покупке «Gran Elias Mora», 2012
Дегустационные заметки
Вино глубокого рубиново-красного цвета.
Вкус вина плотный, многослойный, сбалансированный, с бархатистой текстурой, превосходно интегрированными тонами дубовой древесины, фруктовыми нотами, нюансами пряностей, минералов, бальзамико и поджаренной хлебной корочки. Послевкусие продолжительное, глубокое, сложное и манящее.
Ароматический букет вина выразительный, пышный и глубокий, изобилует нотами спелых ягод ежевики и черной смородины, подчеркнутыми нюансами шоколада и лакрицы.
Вино хорошо сочетается с блюдами из дичи, мяса и сырами.
Интересные факты
«Гран Элиас Мора» — одно из лучших вин Торо, изготовлено из отборного винограда сорта Тинта де Торо, собранного с 70-летних лоз на виноградниках, расположенных на холмах Wolfs’ Hill. Вино производится только в исключительные урожайные годы. Выдерживалось вино на протяжении 17 месяцев во французских дубовых бочках. На пике своей зрелости «Gran Elias Mora», 2012 будет находиться между 2015-2028 гг.
Винодельня Элиас Мора , основанная в 2000 году Викторией Бенавидес, названа в честь прежнего владельца виноградников — Элиса Мора. Виноградники общей площадью 30 га, засаженные старыми лозами Тинта де Торо (местный клон сорта Темпранильо), расположены между реками Дуэро и Хорния. Почва состоит из крупной гальки с малым содержанием органических веществ. Континентальный климат идеально подходит для выращивания винограда Тинта де Торо.
Bodegas Elias Mora ведет строгий контроль на всех этапах производства вина, начиная от работ на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки. Таким образом, винодельня поддерживает высокое качество выпускаемой продукции от винтажа к винтажу. Основная концепция винодельни Элиас Мора — объединение старинных винодельческих традиций с современными технологиями производства вина. Винодельня выпускает великолепно сбалансированные, элегантные вина с отличными органолептическими характеристиками.
Источник
Вино «Gran Elias Mora», 2010
Винтажи и объемы
Интересные разделы:
Отзывы о покупке «Gran Elias Mora», 2010
Дегустационные заметки
У вина глубокий рубиновый цвет.
Вино демонстрирует мягкий, щедрый, бархатистый вкус с оттенками черешни, клюквы, смородины, кофе эспрессо и минералов, с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино демонстрирует сложный аромат, в котором гармонично сплелись ноты вылежаного мяса, кардамона, смолы, кожи, карри, лакрицы и экзотических специй.
Вино хорошо сочетается с блюдами из дичи, мяса и сырами.
Интересные факты
«Гран Элиас Мора» — одно из лучших вин Торо, изготовлено из отборного винограда сорта Тинта де Торо, собранного с 70-летних лоз на виноградниках, расположенных на холмах Wolfs’ Hill. Вино производится только в исключительные урожайные годы. Выдерживалось вино на протяжении 17 месяцев во французских дубовых бочках. Потенциал хранения «Gran Elias Mora» — 6-10 лет.
Винодельня Элиас Мора , основанная в 2000 году Викторией Бенавидес, названа в честь прежнего владельца виноградников — Элиса Мора. Виноградники общей площадью 30 га, засаженные старыми лозами Тинта де Торо (местный клон сорта Темпранильо), расположены между реками Дуэро и Хорния. Почва состоит из крупной гальки с малым содержанием органических веществ. Континентальный климат идеально подходит для выращивания винограда Тинта де Торо.
Bodegas Elias Mora ведет строгий контроль на всех этапах производства вина, начиная от работ на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки. Таким образом, винодельня поддерживает высокое качество выпускаемой продукции от винтажа к винтажу. Основная концепция винодельни Элиас Мора — объединение старинных винодельческих традиций с современными технологиями производства вина. Винодельня выпускает великолепно сбалансированные, элегантные вина с отличными органолептическими характеристиками.
Источник
Вино «Gran Elias Mora», 2013
Винтажи и объемы
Интересные разделы:
Отзывы о покупке «Gran Elias Mora», 2013
Дегустационные заметки
Вино демонстрирует насыщенный рубиновый цвет.
Вкус вина полный, богатый, многогранный, сочный, концентрированный, с нотами какао, тостов, кедра, вишни, клюквы, ежевики, черной смородины, специй для выпечки и трав, которые медленно сменяются шоколадными, пряными и выразительными древесными тонами, бархатистой текстурой и яркой кислотностью. Обильные пыльные танины придают вину простоватый профиль и сухой оттенок, они накапливаются и становятся немного цепкими на финише. Послевкусие долгое, глубокое, соблазнительное.
Ноты кедра, обугленного дуба, сушенные восточные специи и животные нюансы являются ключевыми в насыщенном аромате вина.
Вино хорошо сочетается с блюдами из дичи, мяса и сырами.
Интересные факты
«Гран Элиас Мора» — одно из лучших вин Торо, изготовлено из отборного винограда сорта Тинта де Торо, собранного с 70-летних лоз на виноградниках, расположенных на холмах Wolfs’ Hill. Вино производится только в исключительные урожайные годы. Урожай собирается вручную в небольшие ящики по 20 кг. В 2013 году сбор урожая начался 24 сентября. Предферментационная мацерация длится 3 дня, затем следуют алкогольное брожение с отборными дрожжами и малолактическая ферментация при строго контролируемой температуре в чанах из нержавеющей стали. Выдерживалось вино на протяжении 17 месяцев в 225-литровых французских дубовых бочках. На пике своей зрелости «Gran Elias Mora», 2013 будет находиться между 2018-2028 гг.
Сезон 2013 года характеризовался зимой с умеренными температурами и обильными осадками. Весна также была очень дождливая с несколько более низкими температурами, чем обычно. И юль был очень жарким, а август более мягким, что привело к медленному созреванию винограда.
Винодельня Элиас Мора , основанная в 2000 году Викторией Бенавидес, названа в честь прежнего владельца виноградников — Элиса Мора. Виноградники общей площадью 30 га, засаженные старыми лозами Тинта де Торо (местный клон сорта Темпранильо), расположены между реками Дуэро и Хорния. Почва состоит из крупной гальки с малым содержанием органических веществ. Континентальный климат идеально подходит для выращивания винограда Тинта де Торо.
Bodegas Elias Mora ведет строгий контроль на всех этапах производства вина, начиная от работ на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки. Таким образом, винодельня поддерживает высокое качество выпускаемой продукции от винтажа к винтажу. Основная концепция винодельни Элиас Мора — объединение старинных винодельческих традиций с современными технологиями производства вина. Винодельня выпускает великолепно сбалансированные, элегантные вина с отличными органолептическими характеристиками.
Источник
Вино «Gran Elias Mora», 2013
«Гран Элиас Мора», 2013
- Артикул: 29039
- Регион: Испания
- Субрегион: Торо
- Бренд: Элиас Мора
- Год: 2013
- Крепость: 15%
- Выдержка в бочках: Французский дуб
- Содержание сахара: Сухое
- Цвет: Красное
- Сорт винограда: Тинта де Торо
- Награды и рейтинг: RP 90, WE 93, WS 89
- 8 лет на рынке
Большой опыт работы 100% гарантия качества
Только подлинная продукция Удобная логистика
для вас
Винодельня Элиас Мора, основанная в 2000 году Викторией Бенавидес, названа в честь прежнего владельца виноградников — Элиса Мора. Виноградники общей площадью 30 га, засаженные старыми лозами Тинта де Торо (местный клон сорта Темпранильо), расположены между реками Дуэро и Хорния. Почва состоит из крупной гальки с малым содержанием органических веществ. Континентальный климат идеально подходит для выращивания винограда Тинта де Торо.
Бодега Elias Mora ведет строгий контроль на всех этапах производства вина, начиная от работ на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки. Таким образом, винодельня поддерживает высокое качество выпускаемой продукции от винтажа к винтажу. Основная концепция винодельни Элиас Мора — объединение старинных винодельческих традиций с современными технологиями производства вина. Винодельня выпускает великолепно сбалансированные, элегантные вина с отличными органолептическими характеристиками
Источник
Вино красное сухое «Toro Gran Elias Mora» 2013 г.
Вино красное сухое «Торо Гран Элиас Мора»
У вина глубокий рубиновый цвет.
Вино демонстрирует сложный аромат, в котором гармонично сплелись ноты вылежаного мяса, кардамона, смолы, кожи, карри, лакрицы и экзотических специй.
Вино демонстрирует мягкий, щедрый, бархатистый вкус с оттенками черешни, клюквы, смородины, кофе эспрессо и минералов, с элегантными танинами и продолжительным послевкусием.
Вино хорошо сочетается с блюдами из дичи, мяса и сырами.
Винодельня Элиас Мора, основанная в 2000 году Викторией Бенавидес, названа в честь прежнего владельца виноградников — Элиса Мора. Виноградники общей площадью 30 га, засаженные старыми лозами Тинта де Торо (местный клон сорта Темпранильо), расположены между реками Дуэро и Хорния. Почва состоит из крупной гальки с малым содержанием органических веществ. Континентальный климат идеально подходит для выращивания винограда Тинта де Торо.
Bodegas Elias Mora ведет строгий контроль на всех этапах производства вина, начиная от работ на виноградниках и заканчивая розливом вина в бутылки. Таким образом, винодельня поддерживает высокое качество выпускаемой продукции от винтажа к винтажу. Основная концепция винодельни Элиас Мора — объединение старинных винодельческих традиций с современными технологиями производства вина. Винодельня выпускает великолепно сбалансированные, элегантные вина с отличными органолептическими характеристиками.
Источник