- Вилла романов азовское море
- Вилла романов азовское море
- Villa Romanov Wine Club & SPA
- Наличие мест и цены
- Об отеле
- Особые условия
- Отель Villa Romanov Wine Club & Spa
- Рейтинги и оценки
- В отеле
- Номера
- Удобства в номере
- Сервис
- Спорт и развлечения
- Интернет
- Особые моменты
- Проверить наличие мест
- Отзывы на tonkosti.ru
- Свежие отзывы на booking.com
- Вилла романов азовское море
- Ваша корзина ещё пуста
- Вилла Романов
- Терруар
Вилла романов азовское море
Меню ресторана осознанно отходит от четких границ национальных кухонь. Оно предлагает Авторские интерпретации русских и европейских гастрономических традиций с акцентом на локальные продукты. Каждый рецепт блюда был тщательно разработан шеф-поваром ресторана Денисом Сабировым, который в своей работе опирается на многолетний опыт и утонченный вкус. К каждому блюду из основного меню уже подобрана энопара из винной карты ресторана. В большинстве своем она представлена позициями российских производителей.
По вечерам ресторан наполняет мягкое свечение живого огня и живое звучание рояля, саксофона, струнных и других классических инструментов. Приглашенные музыканты искусно создают аккопманемент гастрономических вечеров, которыми уже по праву славится ресторан.
Все новое – это хорошо забытое старое. По словам Дениса Сабирова, шеф-повара ресторана «Романов», все блюда уже давно придуманы, но есть место для творчества и совершенства– вкусовые сочетания. Создавая меню, шеф создает свою симфонию, подбирая специи, продукты, которые в едином ансамбле превращаются в авторское блюдо. Главное – это баланс вкуса, аромата и подачи, чтобы каждая составляющая выгодно дополняла и оттеняла друг друга.
Для создания уникальных гастрономических комбинаций шеф-повар использовал весь свой 20-летний багаж из опыта и знаний.
Денис Сабиров начал свою карьеру в Москве в возрасте 18 лет, где прошел путь от помощника повара до су-шефа. Более 10 лет он возглавлял кухню в Азов-Сити в составе команды, создавшей это место с нуля. После закрытия игорной зоны Денис продолжил свою карьеру в городе-курорте Доброграде, где он возглавил всю службу питания комплекса. И сейчас мы имеем удовольствие наслаждаться плодами его многолетнего труда: обучение в международной школе итальянской кухни в Тоскане, курсы авторской кухни Рустама Тангирова, школа СВЧ.
Источник
Вилла романов азовское море
Меню ресторана осознанно отходит от четких границ национальных кухонь. Оно предлагает Авторские интерпретации русских и европейских гастрономических традиций с акцентом на локальные продукты. Каждый рецепт блюда был тщательно разработан шеф-поваром ресторана Денисом Сабировым, который в своей работе опирается на многолетний опыт и утонченный вкус. К каждому блюду из основного меню уже подобрана энопара из винной карты ресторана. В большинстве своем она представлена позициями российских производителей.
По вечерам ресторан наполняет мягкое свечение живого огня и живое звучание рояля, саксофона, струнных и других классических инструментов. Приглашенные музыканты искусно создают аккопманемент гастрономических вечеров, которыми уже по праву славится ресторан.
Все новое – это хорошо забытое старое. По словам Дениса Сабирова, шеф-повара ресторана «Романов», все блюда уже давно придуманы, но есть место для творчества и совершенства– вкусовые сочетания. Создавая меню, шеф создает свою симфонию, подбирая специи, продукты, которые в едином ансамбле превращаются в авторское блюдо. Главное – это баланс вкуса, аромата и подачи, чтобы каждая составляющая выгодно дополняла и оттеняла друг друга.
Для создания уникальных гастрономических комбинаций шеф-повар использовал весь свой 20-летний багаж из опыта и знаний.
Денис Сабиров начал свою карьеру в Москве в возрасте 18 лет, где прошел путь от помощника повара до су-шефа. Более 10 лет он возглавлял кухню в Азов-Сити в составе команды, создавшей это место с нуля. После закрытия игорной зоны Денис продолжил свою карьеру в городе-курорте Доброграде, где он возглавил всю службу питания комплекса. И сейчас мы имеем удовольствие наслаждаться плодами его многолетнего труда: обучение в международной школе итальянской кухни в Тоскане, курсы авторской кухни Рустама Тангирова, школа СВЧ.
Источник
Villa Romanov Wine Club & SPA
Удобства | 9,3 |
Чистота | 9,4 |
Комфорт | 9,5 |
Соотношение цена/качество | 8,2 |
Расположение | 9,0 |
Всего | 9,1 |
Бесплатный Wi-Fi | 9,3 |
Наличие мест и цены
Для того чтобы забронировать отель Villa Romanov Wine Club & SPA укажите даты заезда и отъезда
Вы можете получить кэшбэк 4% с этого бронирования.
Укажите свой email: Об отелеОтель «Вилла Романов Винный клуб & SPA» расположен в станице Голубицкая, в 2,5 км от Голубицкого пляжа. К услугам гостей ресторан, бесплатная частная парковка, сезонный открытый бассейн и бар. В распоряжении гостей общий лаундж, сад и терраса. В отеле проводятся вечерние развлекательные программы. Стойка регистрации работает круглосуточно. Во всех номерах курортного отеля есть письменный стол, телевизор с плоским экраном и собственная ванная комната. Во всех номерах отеля Villa Romanov Wine Club & SPA есть кондиционер и шкаф. Каждое утро в отеле подают завтрак по меню. В винном клубе и спа-салоне виллы Romanov можно поиграть в бильярд. Расстояние до аэропорта Анапы составляет 37 км. За дополнительную плату организуется трансфер от/до аэропорта. Особые условияПожалуйста, заранее сообщите Villa Romanov Wine Club & SPA предполагаемое время прибытия. Вы можете использовать поле «Особые пожелания» при бронировании или связаться с объектом размещения напрямую — контактные данные указаны в вашем подтверждении бронирования. Источник Отель Villa Romanov Wine Club & SpaРейтинги и оценкиПодробные оценки
В отеле
Номера
Удобства в номере
Сервис
Спорт и развлечения
Интернет
Особые моменты
В Villa Romanov Wine Club & SPA 9 номеров. Проверить наличие местОтзывы на tonkosti.ruОтзывов от посетителей «Тонкостей» пока нет, ваш может стать первым. Свежие отзывы на booking.comТуристы про отель Villa Romanov Wine Club & Spa — 78 отзывов Источник Вилла романов азовское море
Ваша корзина ещё пустаВилла РомановКраснодарский край, Темрюкский район, ст. Голубицкая Андрей Романов, чья фамилия и послужила основой названия хозяйства, почти 10 лет последовательно воплощает в жизнь свою мечту. В 2007 г. были приобретены земли недалеко от г. Темрюк Краснодарского края. С 2009 года здесь высаживают новые виноградники и одновременно ведется строительство здания винодельни и туристического комплекса. В 2016г. «Вилла Романов» принимает свой первый урожай. Винодельня проектировалась и строилась исходя их двух направлений работы: производство премиальных тихих сухих вин, которое курирует Евгения Романова, и производство вин классическим методом шампанизации, за которое отвечает Егор Симоненко. «Вилла Романов» — это не только винодельческое хозяйство, но и туристический центр. Гости знакомятся с производством, осматривают классические тоннели для выдержки вин, дегустируют вина, посещают выставки современных художников. Скоро откроется ресторан, отель и археологический музей. ТерруарГолубицкая стрелка – уникальный субрегион Краснодарского края. Узкая полоска суши, расположенная между Азовским морем и Ахтанизовским лиманом, редко превышает ширину в 1500м. Именно здесь особые почвенно – климатические условия создают терруар для производства высоко кислотных тихих и игристых вин. Определяющее влияние оказывают два крупных водоема. Благодаря их близости смягчаются летняя жара и зимние морозы, формируется благоприятная роза ветров. Структура почв – глинистые и карбонатные породы, с включениями песчаников. Кроме того, Таманский полуостров — это земля грязевых вулканов, которые обогащают почвы минеральными веществами. Комфортное количество влаги, низкое плодородие почв, морские бризы – позволяют получать вина с достаточной кислотностью и умеренным содержанием алкоголя, что является действительно уникальным для виноделия Краснодарского края. Источник |